Какое пиво пьете ?

Drumhummer

Member
И никто не написал что пьет Оболонь, Черниговское, Рогань. Конечно, все аристократы! Только дорогое импортное пиво!

Тагрим

Поняшка
И никто не написал что пьет Оболонь, Черниговское, Рогань. Конечно, все аристократы! Только дорогое импортное пиво!
А смысл пить дешёвое г-но, сделанное из порошка, к-рое вредит организму.

Я пью Hoegaarden, Leffe, Крушовице тёмное

Drumhummer

Member
А смысл пить дешёвое г-но, сделанное из порошка, к-рое вредит организму.

Я пью Hoegaarden, Leffe, Крушовице тёмное
Ну ну, это ты выходишь попить пиво с друзьями и идешь искать кафе, где оно продается? Или ты по ресторанам ходок? Я например такое не часто встречаю.

А вообще то любой алкоголь вредит здоровью, а пиво это вообще худшее что может быть!

Тагрим

Поняшка
Ну ну, это ты выходишь попить пиво с друзьями и идешь искать кафе, где оно продается? Или ты по ресторанам ходок? Я например такое не часто встречаю.

А вообще то любой алкоголь вредит здоровью, а пиво это вообще худшее что может быть!
Hoegaarden и Leffe прямо так сложно найти, ага.

hybrid

New Member
Ну да ну да . Hoegaarden и Leffe , а ты почитай строк хранения. Там минимум пол года . А теперь прикинь сколько там консервантов , и сравнить с тем же обычным Оболонь , Рогань в розлив . Рогань очень нравится в розлив , очень вкусное пиво . И строк хранения там в разы меньше .

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Ну в бутылках я беру редко.
На розлив восновном на гринвиче (пиво там кеговое) и от бутылочного сильно отличается

Зверху