Какое пиво пьете ?

Andy

Well-Known Member
Нормальные люди такую гадость как пиво не пьют!

skull19

Active Member
А я последнее время пью Черниговское светлое(только в бутылках или в банках,оно вроде лучше).Раньше Оболонь употреблял,но оно либо испоганилось,либо мне приелось уже=)

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Если в бутылка 0,33 оно идет, в любом супермаркете. Стоит порядка 12 рублей.
На Александрии Хугарден кеговое - 0,5 20р

побольше выбор пива на здыбанке и гринвиче

SplatteR

oi oi oi oi
вот , хорошая тема - пью пиво "Охтирське" , нравится больше всех ! Если нет "Охтирського" (такое иногда в магазинах бывает) пью "Черніговське" , есть еще на полтехе магазин, там тоже какое-то пиво ,не помню , "Броварня " какая-то - тоже довольно крутое !
По поводу "серийного" пива - Ровенское "Жигулевское" пока для меня на первом месте в стране . Их пив завод рулит так, что пиво местное не задерживается в магазинах больше недели + имеет доступные цену 5 грн за литр )

Останнє редагування:

denis1991

5грн за литр... Посчитайте отпускную цену завода , и с чего оно сделано...
Имхо - пиво пьют не для того что-бы нажраться как свинья...

При цене 5 за литр 5*6=30р за 6 литров пива имхо , можно напиться довольно не плохо.

Мне хватает взять 2-3 бокала хорошего пива , пивную тарелку (на гринвиче вроде 100р большая или около того) , посидеть и пойти трезвым домой а не нажираться как свинья во дворах на районе...

P.S : Перша приватна броварня - не дорогое пиво и кстати с бутылочного украинского производства одно из лучьших по сровнению с гамняной стеллой

SplatteR

oi oi oi oi
Вы очень стереотипно мыслите , если у вас проблемы с контролем употребления алкоголя, то не стоит делать вообще какие-либо выводы . И я думаю , что Вы и не слыхали о таком пиве , да и не пивали подавно.

Если оно дешевое - это не всегда значит падения качества , оно местное . Я вам просто советую попробовать , если предоставится возможность . А если не предоставится такая возможность - то отличный профессиональный инетпиво критик из Вас уже получился))) Правда вот с эконом частью не совсем дела обстоят )

denis1991

Броварня еще нормальное (Stare Misto) но обольно черниговское рогань и славутыч - пить не возможно оно порошковое

hybrid

New Member
+ 1 к Ахтырскому , хорошее пиво , но вкус своеобразный , надоедает быстро

Зверху