О работе форума...

lion.ts

[deleted]
Самое интересное - это то, что тема о суде над Тимошенко закрывается ввиду того, что там "немає майже нічого корисного". Зато такая "полезная" тема "Кто лучше: Янукович или Ющенко?", где априори нету ни единого факта - открыта))

з.ы. Штейн, беда))) тут мой пост зарезать не сможешь:lol::lol::lol:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Самое интересное - это то, что тема о суде над Тимошенко закрывается ввиду того, что там "немає майже нічого корисного". Зато такая "полезная" тема "Кто лучше: Янукович или Ющенко?", где априори нету ни единого факта - открыта))

з.ы. Штейн, беда))) тут мой пост зарезать не сможешь:lol::lol::lol:
ЗА такое зы.. можно и синего цвета лишиться. Раз согласился быть помощником, то и веди себя соответственно. Все личное - в приват. :)

Насчет Стейна решим, давно к нему имею претензии. Только пока нет подходящей кандидатуры, которая могла бы полноценно его заменить.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: О работе форума...

з.ы. Штейн, беда))) тут мой пост зарезать не сможешь
Вам же все вже пояснили:

Рішення остаточне, обговоренню не підлягає.
З.І. У темі майже не було нічого корисного. Щоденно модераторами видалялось оффтопу, сварок, лайки більше, ніж лишалось дописів за темою.
Яка частина фрази "обговоренню не підлягає" вам не зрозуміла? Чи вам, як помічнику модератора, правила не писані?

Z3RG

Забанен
Наша песня хороша, начинай сначала.
Почему мне впаяли 10 дней _низачто_ (а конкретно за образы, хотя никто не жаловался на меня, и за образы политиков, когда последних ображают все кому не лень). А особе Lion7B за конкретные быдлохамские наезды (по другому и сказать не получается) на меня, и не только, просто трут посты?! Это как бы нормально? А не думала ли модерация форума, что такими действиями можно превратить форум в _помойку_ ? Советую подумать. Заметьте, _не угрожаю_, а просто советую (это так, для горячих голов, которые скорее всего сюда набегут) .

Xomak

Грызун
Наша песня хороша, начинай сначала.
Почему мне впаяли 10 дней _низачто_ (а конкретно за образы, хотя никто не жаловался на меня, и за образы политиков, когда последних ображают все кому не лень). А особе Lion7B за конкретные быдлохамские наезды (по другому и сказать не получается) на меня, и не только, просто трут посты?! Это как бы нормально? А не думала ли модерация форума, что такими действиями можно превратить форум в _помойку_ ? Советую подумать. Заметьте, _не угрожаю_, а просто советую (это так, для горячих голов, которые скорее всего сюда набегут) .
то что тебе впаяли 10 дней не удивительно...кто-то посодействовал)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О работе форума...

А особе Lion7B за конкретные быдлохамские наезды (по другому и сказать не получается) на меня, и не только, просто трут посты?! Это как бы нормально?
Я, нажаль, функцією бану не наділений. Тому повідомлення видалив, заявку на бан відправив. Прийде Ravenne - забанить.

А не думала ли модерация форума, что такими действиями можно превратить форум в _помойку_ ?
Тут деякі навпаки стверджують, що навіть видалення подібних "неугодних повідомлень" неприпустиме.

Z3RG

Забанен
Re: Відповідь: О работе форума...

Я, нажаль, функцією бану не наділений. Тому повідомлення видалив, заявку на бан відправив. Прийде Ravenne - забанить.

Тут пишешь ссылку на пост (например Лайона) и говоришь: "наказать!" И все, не надо ждать, пока Равенна соизволит знизойти к рассмотрению.

Тут деякі навпаки стверджують, що навіть видалення подібних "неугодних повідомлень" неприпустиме.
Ну разница между провокационными, заведомо оскорбляющими постами (за которые можно и в дюндель получить) и темы, которые трутся по причине наличия политической ориентации модерации огромна. В любом случае есть пост, где модерация снимает всю ответственность с своих поступков и прописан он в правилах. Так что у модерации на этом форуме и "справка есть" )))

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: О работе форума...

Тем не менее, большинство из тех постов, удаленных Вами, по которым я обращался были восстановленны позже.

Тут пишешь ссылку на пост (например Лайона) и говоришь: "наказать!" И все, не надо ждать, пока Равенна соизволит знизойти к рассмотрению.
Вопрос в том, что банить будет все тот же человек. И простая ссылка на пост - не достаточный повод для бана, если в нем нету явных оскорблений...

Зверху