немного непонимания, вы написали "Это сборник охинеии по сравненю с которой библия отдыхает.", мне вот и стало интересно если уж Библия и Веды для вас ахинея, то что для вас есть НЕ ахинея.
ну как же! я ведь сказал, к примеру теорема пифагора - не ахинея, могу дабавить, что закон Бойля-Мариотта не ахинея. Еще и еще много вещей - не ахинея, а вот "слово божие" - мало того, что ахинея, так еще если и вчитаться - сборник сексуальных извращений и практический "садомский справочник".
это с одной стороны "негожее" сравнение, а сдругой необоснованное ничем (кроме собственно слова "негоже")
Ну как ничем? Как можно утверждать, что боженька захимичил мир за шесть дней, если все кричит об обратном?
тоесть вы считаете что верующий в Бога - не имеет права верить в догматы собственной жев веры, и убеждать в этом других (прославляя Слово Божие) лишь на том основании, что это якобы, как его, - ненаучно?
Нет! Каждый верить может во что угодно, только это другим не должно мешать. Вы ведь не равнодушно относитесь к человеку, который к примеру себя считает Наполеоном и требует себе права императора? Ведь убеждения не способствуют жизни! Вот к примеру, у христиан есть догма, что со свяшенником спорить нельзя, а он из людей делает рабов. Это правильно? Или нельзя же безнаказанно разрешать рассказывать, что чипсы и кока - это круто? Ведь ничего хорошего в том нет, что какой нибудь дурачек прозжет дырку себе в желудке, попадет на операционный стол, там за ним будут тратить силы другие люди по уходу, ему отрежут желудок и он будет откровенной обузой для окружающих? а ведь он всего-то верил! Почему надо приветствовать заработок церкви на обмане, который ничего толкового не принесит обществу? Мы же наказываем тех, кто под видом минералки продает воду из лужи?