Сыроедение или как вернуть здоровье и молодость.

AnGee

Active Member
Ну вот... задайтесь целью найти эко-мясо и поглощайте его с удовольствием. Данная тема создана для тех кто желает "вернуть здоровье и молодость"с помощью овощей и фруктов.

Satona, сам выращивай, и будет тебе то качество какое пожелаешь.
LevAris,AKULA GRANDIS,Satona-вам никто и ничего не навязывает, не навязывайте и другим свое личное мнение. Создайте свою тему и делитесь там кулинарными рецептами приготовления мяса.

Генетический потенциал продолжительности жизни составляет 120-140 лет. Доктор Уоллок.

AnGee

Active Member
Средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75,5 лет, а продолжительность жизни магистра или врача 58 лет.

Если вы действительно хотите дожить до 100-140 лет запомните важнейшее:
Во-первых, нужно избегать опасностей, не наступать на мины, т.е. имеется ввиду, избегать бессмысленных и беспричинных опасностей.

Во-вторых, вы должны делать только то, что приносит пользу.
Вам необходимо 90 пищевых добавок: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков и 3 основных жирных кислоты. Всего 90 добавок к ежедневной диете, иначе у вас разовьются заболевания вызванные их дефицитом.

"Мертвые доктора не лгут" Лекция доктора Уоллока

AKULA GRANDIS

критикант
AnGee, Да я вроде никого и не аггитирую!
Кстати, а сколько лет доктору Уоллоку?

Satona

Member
Генетический потенциал продолжительности жизни составляет 120-140 лет. Доктор Уоллок.
Включайьте мозги и думайте, зачем человеку жить 140 лет????
Бред!!!

Во-первых, человеку отмеряно столько жизни, сколько должно хватить для рождения и воспитания своих детей до того возраста, когда они будут иметь своих детей.
Мужчине - меньше (он уже не нужен и бесполезен, становится обузой для потомства), женщине - больше (способна передать знания и помочь в выращивании внуков).

Во-вторых, люди только сейчас стали жить более-менее нормально.
В средние века 30-35 лет - это потолок!
Потому и женились/замуж выходили в относительно юном возрасте:
Ромэо было 13 лет, Джульете - 11 лет (Шекспировским, разумеется).

В-третьих, на основании каких исследований, методик, опытов дано утверждение, что человек должен жить 140 лет?

Не мелите чушь, веган)))

AKULA GRANDIS

критикант
А зачем черепахе жить 300 лет?
Ну, нет доказательств, что черепаха живет 300 лет, есть только предположение... + ко всему у них слишком замедлен процес обмена веществ, + ко всему (О НЕТ!!!!) черепахи всеядны и кушают мяско...

Alexsandr

Well-Known Member
Странно, что никто не доживает. Учитывая огромное разнообразие условий жизни на земле уже выяснилось бы какая еда способствует 140годам жизни. Увы пока опыты миллиардов жителей не получили успеха в продолжительности жизни до 140лет.

AngelicEyes

VANDAL
Было б на много интересней сохранить молодость лет до 50, а жить розвалиной до 120 лет особого удовольствия не принесет мне кажется..)

delf

======
Давайте не путать "бредовое веганство" и "рациональное питание"!
Это совершенно разные вещи!

Первое противоречит здравой логике, второе только на ней и основано.

Кто не желает питаться мясом с гормонами, красителями, добавками и проч. "химией", может питаться мясом кроликов, кур, индюк, поросят, выращенных в домашних условиях (как делаю я, например).

Да, проблематичнее гораздо найти качественные продукты, но это совершенно другой вопрос.
Вопрос уже не в том, есть ли мясо или заменить его морковкой.))))
Вопрос в том, где найти качественное мясо (а также молочные продукты, яйца и проч.!
Первая здравая мысль от мясоеда.
Не надо путать «религиозных» веганов с людьми которые просто пытаются питаться как можно лучше. Большинство «фанатиков» больше брызгают слюной, нежели реально беспокоятся о себе. Любое ограничение в питании должно быть результатом знаний, уверенных и перепроверенных.

Я для себя определил такой термин и называю им себя «непринципиальный веган». Я
стараюсь по возможности дома заменять многие продукты вроде мяса из супермаркета на что-то растительное.
Не ем яичницу, но иногда как ингридиент использую яйца.

Кроме этого туеву хучу других просто вредных продуктов со всякими
загустителями и усилителями и др дрянью не употребляю:

Но я не ебу себе мозги, когда читаю меню в ресторане на наличие «запрещенных продуктов»
в заказываемом блюде. Или в гостях, не стану «вякать», а просто съем небольшую порцию блюд, которые сочту не очень полезными.
Так никому не испорчу настроения и мне особо раз в неделю такая еда не повредит.

При таком образе жизни примерно 1 прием пищи из 10 не является веганским и этого вполне достаточно
чтобы не навредить организму ни тем, ни тем радикальным образом жизни.

Мне один знакомы священник говорил, что в пост за праздничным столом где-то он спокойно кушал мясо и никому про пост не говорил,
потому, что мясо не выкинут, а настроение всем испортишь, мол вот я на посту.
Это гораздо больший грех, говорил, так кичится, нежели отужинать со всеми.

И вообще такой образ жизни позволяет не казаться «высокомерным мудаком»,
в стиле «все едят нормально, а он капусту жует» или «все пьют, кроме этой сволочи».

Нет в мире, по моему мнению более мерзких людей, чем бестолково принципиальные.

Останнє редагування:
Зверху