я хочу бумажную постоянную работу в милиции. я закончила универ, на 4 курсе вышла замуж на 5 курсе родила ребенка. сейчас только бумажка, я никому не нужна у меня нет опыта работы. высокая зарплата мне не нужна, муж зарабатывает достаточно (но не много, мои 800 грн не помешают). И ребенок маленький болеет почти каждый месяц. поэтому надо на гос службу. связей у меня нет. а без связей я попробовала у виска покрутили и отправили домой со словами если б кто то протолкнул....
девушка, милая, извините конечно, но все-таки почитайте форум, как раз таки лакшери попал в точку:
You must be registered for see links
я не знаю, какой дурак сказал вам что в милиции можно найти бумажную постоянную работу....вы наверное не имеете вобще представления о силовых органах. замужней барышне с малым дитем там вобще нечего делать. оно вам надо???нет в милиции нормированной спокойной постоянной бумажной работы неееетттт и все.
на почту идите, там все стабильно-бумажно.
госслужба врятли вам светит с малым дитем, разве что муж на хорошую взятку насобирает.
на госслужбу везде конкурс и требования зачастую по опыту работы по специальности.