Dre.hz,
Спасаться от угона нужно самому, то есть секретную кнопку в разпыв цепи
Цитирование следующего предложения после вышеупомянутого:
Всё это конечно 100% не спасёт, но осложнит как минимум.
Не будем углубляться, но в нашей переферии врядли кто умеет толково восстанавливать цепь )) , также как и нет спецов честно и граммотно устанавливать. Хотя честно, кому сейчас доверять то можно... А попробуй восстанови, косу поменяй всю, подкапотную, салонную, запомни куда к какому датчику какой штекер, надо быть как минимум мозговитым "электронщиком". Возможно конечно, но не тогда когда ты ушёл с парковки маркета за банкой колы. Наши "спецы" быстрей по темечку цокнут чем будут возиться с проводкой, да они и слово "убью" пишут: "убю".
Ну а если машина не слишком ценна то можно и на улице оставить. Видел не раз как оставляют на ночь на улице иномарки премиум класса. Я вот например, когда моя тридцатилетняя старушка остаётся во дворе не могу спокойно уснуть!!! И не думаю даже о том что кого-то она заинтересует как цель угона, хотя какой-то % есть, а беспокоюсь больше о том чтобы какой-то бухой быдлан не разбил окно и не ломанулся за магнитолой, лучше двери оставил открытыми чем попадос на окно значительно превышающий цену мафона. Или какой-то водятл здаст задом и отвалит по тихому. Примеров можно приводить много, реально жизненных примеров!
Так вот к чему всё это я, да к тому на сколько дорог вам ваш железный конь так его вы и постараетесь сохранить. А ваську с сто, устанавливающему секретку надо до пяти вечера впоратыся, бо на семь пидуть з ваньком по пывку дадуть. Нужна ему та ваша секретка?