Сразу видно спорят девченки. Вам толи заниматься больше нечем, толи все не так уж плохо в "бигудях", раз об этом так долго говорите
Нам, мужчинам, в этом плане проще. (Я так думал до сегодня) Скажу честно, сегодня был. Стрижка просилась давно, но т.к. вечно в работе и свободного времени нет, точнее говоря, его вообще нет - все время откладывалось на завтра. И все же записался заранее. Описывать все принципы стрижки я не буду, т.к. это излишне, но для себя я многое узнал. Уехал я от туда через полтора часа. И что я имею Вам сказать по этому поводу. Ни смотря ни на "потерянное время" (на самом деле оно не потеряно зря, т.к. я реально отдохнул сидя в кресле, сменил негатив на позитив), ни на потраченные копейки, я получил полноценную консультацию в выборе прически (личное упускаем), послушал спокойную музыку, принимал не привычные для себя решения под чутким руководством мастера и главное получил РЕЗУЛЬТАТ, который понравился не только мне. Мне есть с чем сравнить, посему скажу, что результат был ИДЕАЛЕН. Можно тут развезти полемику, что плохо, что хорошо и т.д., но для себя я принял решение, что я не пожалел о потраченом времени и готов снова его провести в данном салоне. ВЫ можете подумать, что я что-то рекламирую. Увы, тут реклама лишняя, результат говорит сам за себя.