Куда барыги гребут или кто выручает барыг?

• Автор теми SooS
  • Дата створення

maxwel

Форумчанин
А я бы закрыл нафиг все вещевые рынки, а быриг бы напряг ставить магазины.
Что бы были все качественные и прочее.
А то их и так много развелось ни_уя не производят только перепродают, да и безсмысленной рабочей сили много отнимают.

А то их и так много развелось ни_уя не производят только перепродают, да и безсмысленной рабочей сили много отнимают.
Кто были качественные? Товары-то останутся те же, барахольные, только еще стоимость магазина в цену вгонят.
Рабочая сила в наличии есть, ведь безработица есть, так что надо просто ее привлекать.
Исходя из этого предлагаю Вам лично открыть производство, хотя бы самое маленькое и дико офигеть от количества надзирающих за этим органов ) Будете выпускать качественные товары, уберете безработных с улицы

Nahrapov

Буржуй и учёный
Кто были качественные? Товары-то останутся те же, барахольные, только еще стоимость магазина в цену вгонят.
Рабочая сила в наличии есть, ведь безработица есть, так что надо просто ее привлекать.
Исходя из этого предлагаю Вам лично открыть производство, хотя бы самое маленькое и дико офигеть от количества надзирающих за этим органов ) Будете выпускать качественные товары, уберете безработных с улицы
Вот именно! А то катить на нас, барыг, бочку всякий горазд, понимаешь.

romeo

heavy metal forever
Ромео

2. Сумы - не тот город, где целесообразно открывать магазин для буржуев с высококачественными товарами и продуктами. Зачем дразнить гусей, понимаешь? Посему обмен высококачественным продуктом происходит у нас, барыг, "за ширмой", то бишь не на глазах широких народных масс, понимаешь. (Шоб не побили).
рассмешил однако:lol:барыги хавают за ширмой:lol::lol::lol:троллинг чистой воды

SooS

New Member
Товары-то останутся те же, барахольные, только еще стоимость магазина в цену вгонят.
А почему же тогда уже давным-давно в магазинах дешевле выходит отовариватся чем у вас рыночных барыг? Вы видать за то что зимой сопли морозите накручиваете себе цену за вредность. Так пускай бы оно так и было, но так ведь вы бич города во всех отношениях.

maxwel

Форумчанин
Я имею ввиду качественное удостоверение с завода производителя, что бы подщимить так сказать кустарное производство.

Dre.hz

Active Member
Что-то темка заглохла - деспотичный автор на корню пресек всякое инакомыслие и святое право рынка на саморегуляцию.

Давайте тогда хоть про недвижимость в Чехии тогда поговорим. Давече видел один жилмассив. Из преимуществ - 40-50 км от Праги, в черте городка аэропорт, много (очень много) зелени, планировка квартир, могущая растопить сердце самого черствого коммуниста. Из недостатков - очевидно, что без косметического ремонта - никак. Местами проблемы с коммуникациями. Думаю, там цена недвижимости около 100 евро за квадратный метр, или до 5000-6000 евро за трешку (хотя объявлений о продаже не видел).

Nahrapov

Буржуй и учёный
Давече видел один жилмассив. Из преимуществ - 40-50 км от Праги, в черте городка аэропорт, много (очень много) зелени, планировка квартир, могущая растопить сердце самого черствого коммуниста. Из недостатков - очевидно, что без косметического ремонта - никак. Местами проблемы с коммуникациями. Думаю, там цена недвижимости около 100 евро за квадратный метр, или до 5000-6000 евро за трешку (хотя объявлений о продаже не видел).
А чого ты напираешь на Чехию? Нормальному буржую - например, такому, как мне - неплохо живётся и на родине, понимаешь. И квартирка есть, и дачка имеется неплохая.
А шо касаемо 100 евро за метр, то это реальная цена, если без наших, буржуйских накруток.

PAHANA

Active Member
А почему же тогда уже давным-давно в магазинах дешевле выходит отовариватся чем у вас рыночных барыг? Вы видать за то что зимой сопли морозите накручиваете себе цену за вредность. Так пускай бы оно так и было, но так ведь вы бич города во всех отношениях.
Интересно услышать в чем этот бич заключается ?

Deather

Well-Known Member
Полностью поддерживаю и, ИМХО, обосную:
1. Товар завозят в большом ассортименте и в большем количестве либо со склада с наименьшим количеством посредников, либо непосредственно от производителя, либо от официального представителя - барыга этого никогда не сделает, так как не те масштабы, не те суммы, а если первое и второе ему это позволяют, то уж такие же базарники его за низкие цены и вразумят.
2. В магазине примерочные, сервис, то-се, и т.д., и т.п. - простой пример - на улице минус 25 - примеряй куртку или еще лучше брюки на рынке - это здорово.
3. Те же самые магазины делают тебе скидки, дают дисконты - мелочь, а приятно, барыга на рынке если сделает скидку, то будь спок - в соседней палатке без скидки возмешь тот-же товар за ту-же цену.
4. В магазине большое количества товара продает небольшое количество продавцов, на рынке наоборот - забацаная точка с двумя десятками чего-либо и один продавец кагбэ на проценты.
5. Цены в магазинах, в большинстве случаев, ниже, прилично ниже, чем на рынке.

Зверху