mishel
safe and sound
выложи фоткиУважаемые форумчане!
Возьмите котёнка, хотя бы одного! Всего их :cat::cat:, прикольные, возраст - 4 месяца, мальчики. Могу даже сам их к Вам привезти. А то у нас уже скоро новые родятся:x
тел. 0997975193
выложи фоткиУважаемые форумчане!
Возьмите котёнка, хотя бы одного! Всего их :cat::cat:, прикольные, возраст - 4 месяца, мальчики. Могу даже сам их к Вам привезти. А то у нас уже скоро новые родятся:x
тел. 0997975193
Я их не пложу! Что за бред вы пишите! я её мучаю, каким образом??? Заставляю чпокаться с соседскими котами, что ли? Ни у одного соседа коты не кастрированные. Они сами плодятся. А стерилизовать её обязательно будем, только дождёмся когда родит, раньше надо было, но про щёлкали, в этом конечно виноваты мы. У нас коты хоть пользу приносят, мышей соседских ловить умеют, не то что породистые всякие там, что в квартирах живут, какая от них польза - наверное в том что в детских песочницах дети дерьмо кошачье находят?trn ?:rant: в каком вы веке живете? ЗАЧЕМ ВЫ ПЛОДИТЕ НЕНУЖНЫХ ВАМ КОТЯТ? Не мучайте ни себя, ни кошку, СТЕРЕЛИЗУЙТЕ ее (кошку т.е.). Я бы никогда не взяла у вас котенка, одобряю тех, кто пристраивает котят с предприятий, и то, там тоже надо стерилизовать, другой вопрос что это сложнее и кошки там часто дикие, или найденышей, им всегда тяжелее, так как их предали. А вы??? :stupid:, сами себе проблему создаете...
Вы ответственны за свое домашнее животное, и должны были стерилизовать свою кошку намного раньше, чем после того, как она 2 раза родит (или уже больше?)Я их не пложу! Что за бред вы пишите! я её мучаю, каким образом??? Заставляю чпокаться с соседскими котами, что ли? Ни у одного соседа коты не кастрированные. Они сами плодятся. А стерилизовать её обязательно будем, только дождёмся когда родит, раньше надо было, но про щёлкали, в этом конечно виноваты мы. У нас коты хоть пользу приносят, мышей соседских ловить умеют, не то что породистые всякие там, что в квартирах живут, какая от них польза - наверное в том что в детских песочницах дети дерьмо кошачье находят?
А я бы вам никогда котёнка и не дал! злая вы...
КОНЕЧНО НЕ ЗНАЛ, ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ.
обычно домашние кошки ходят в лоток с наполнителем и содержимое спускают в унитаз, если вы не знали)
Просто поток сознания, не обремененного знаниями и интеллектом :chair:Я их не пложу! Что за бред вы пишите! я её мучаю, каким образом??? Заставляю чпокаться с соседскими котами, что ли? Ни у одного соседа коты не кастрированные. Они сами плодятся. А стерилизовать её обязательно будем, только дождёмся когда родит, раньше надо было, но про щёлкали, в этом конечно виноваты мы. У нас коты хоть пользу приносят, мышей соседских ловить умеют, не то что породистые всякие там, что в квартирах живут, какая от них польза - наверное в том что в детских песочницах дети дерьмо кошачье находят?
Премного уважаемая змейка, приношу вам свои искренние извинения если мои слова о породистых кошках задели ваше самолюбие, в смысле "убило".Просто поток сознания, не обремененного знаниями и интеллектом :chair:
Про породистых вообще убило :lol:
А как это назвать? Кошка ваша, вы за нее в ответе! И только благодаря вашему не вниманию и не ответственности, она родила несколько раз подряд. Мало того, что это большая нагрузка на организм кошки (это сразу и ответ на вопрос, как я ее мучаю?), так это еще и целая куча котят, которые в будущем пополнят армию бездомных, это я не с потолка говорю, я состою в ОЗЖ уже более 3х лет и поверьте, бездомные не берутся ниоткуда, это котята в 80% случаях рожденные от домашних кошек.Я их не пложу! Что за бред вы пишите!
А можно уточнить, в чем же заключается моя злость?А я бы вам никогда котёнка и не дал! злая вы...