А вот Владимир кличко сидит с друзьями Азарова :Виталий Кличко: Арест Тимошенко может привести к международной изоляции Украины
Арест экс-премьера Юлии Тимошенко поворачивает Украину на путь диктатуры и тотальной коррупции, а также ставит под угрозу все демократические достижения за 20 лет независимости, заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко.
"Узнав о том, что происходит в Украине, я приостановил подготовку к бою и вернулся в Киев, поскольку понимаю, что настоящий бой за демократические ценности развернется именно здесь - в Украине - и я не могу оставаться посторонним наблюдателем в такой ситуации", - цитирует Виталия Кличко пресс-служба партии УДАР.
"Тимошенко оказалась за решеткой накануне годовщины независимости Украины. Это свидетельствует о том, что демократия в нашей стране не продержалась и двадцати лет, а ее уже уничтожают. Если так будет продолжаться - мы вечно будем жить в условиях диктатуры и тотальной коррупции, а о развитии гражданского общества придется забыть", - заявил лидер УДАРа.
"Дела оппозиционеров с самого начала являются политически заангажированными. Таким образом, если правосудие у нас выборочное, возникает вопрос – кто следующий окажется за решеткой? Неужели власть собирается воевать с собственным народом и сажать всех тех, кто выступает против ее метода руководства страной?", - заявил политик.
"Последствием этих событий может стать международная изоляция Украины, что окончательно поставит крест на стремлении украинцев жить в свободном демократическом государстве, где исповедуют европейские ценности", - подчеркнул Кличко.
Ранее сенатор США Джон Маккейн (Республиканская партия) призвал украинскую власть немедленно освободить экс-премьер-министра, лидера партии Батьківщина Юлию Тимошенко.
You must be registered for see links
Володимир Кличко у компанії Путіна дивився бої ММА. ФОТО
Абсолютний чемпіон світу з боксу у надважкій вазі Володимир Кличко відвідав вечір боїв у Сочі.
Там українцю склали компанію прем'єр-міністр Росії Владімір Путін, а також російський боєць змішаних стилів Федір Ємельяненко.
У матчевій зустрічі у межах шоу "Плотформа-70" збірна Росії з ММА (Ліга S-70) з рахунком 5:0 розгромила майстрів джиу-джитсу з Бразилії.
Додамо, окрім цього, Кличко відвідав виправну колонію №14 у Краснодарському краю.
You must be registered for see links
и на робу ставить Лейбл - "Сделано лично руками ЮВ", или "Вона для Украини!"Юля будет робу шить и продавать за доляры
Потому что она имеет прямое отношение к контракту газовуму , в основе которого и из-за которого её судят .
Потому что - если межгосударственный контракт и Украина и Россия признаёт , значит он подписан абсолютно законно . А если он подписан законно - так в чём тогда обвиняют Тимошенко ?
Росія заявляє, що: "газові контракти між Росією та Україною укладалися відповідно до національного та міжнародного законодавства". Тобто законодавству вони і не суперечать. Суд, на скільки я розумію, не про те. Суд про порушення процедури посадовцем, а не про порушення закону контрактом. Тому свідчення того, що самі контракти не суперечать законодавству - недоречні, бо саме питання щодо цієї невідповідності просто не стоїть.А что он приедет давать показания ? А кто может , тех и нужно вызивать - а что касается России , то это прямое отношение имеет дело - так как речь законности и правомерности (её подписания) тесно связанны
Суд долучив до справи повідомлення в twitter зовсім з інших причин.Стейн , если Киреев приобщил к делу её сообщения на твиттере (которые вообще не относятся к делу) - то приобщить официальную заяву МЗС России которое прямо относится к делу - просто обязан был .
Звісно!Поділитися ?
Тобі вас не обтяжить поділитися посиланням, за яким то можна зробити?Підкреслюю , дослівно кожен може знайти - в чому і за що її звинувачують
В компетенції судді визначати які питання стосуються справи, а які - ні. Тож все законно. Чи я помиляюсь?не дае нормально ставити запитання
Ставлю сотню, що її не посадять. :mrgreen:wmobmen, 1 к 1000. Кто даст больше?
Хех , Стейн - ну это ведь взаимоповьязанные вещи . Если её обвиняют что она не имела ПРАВА подписывать этот контракт , значит он не законен - или как ещё понимать если она не имела права его подписывать ? Ты вот тоже не имеешь права подписывать , если и подпишешь - он ведь не будет считатся легитимным ? (она как и ты с точки зрения обвинения складывается впечатление не имела права подписывать)Росія заявляє, що: "газові контракти між Росією та Україною укладалися відповідно до національного та міжнародного законодавства". Тобто законодавству вони і не суперечать. Суд, на скільки я розумію, не про те. Суд про порушення процедури посадовцем, а не про порушення закону контрактом. Тому свідчення того, що самі контракти не суперечать законодавству - недоречні, бо саме питання щодо цієї невідповідності просто не стоїть.
Как же заява МЗС России не стосуется справи , если заява МЗС России подтверждает то что Тимошенко подписала контракт в строгом соответствии с законодательствами двох стран ? (а это и есть суть процесса)Суд долучив до справи повідомлення в twitter зовсім з інших причин.
Заява МЗС Росії не стосується справи, я вище відповів чому.
На Украинской правде - есть стенограмма того дня , между Тимошенко и Грищенко - мне сейчас нужно ехать . Если есть желание поищи там . Обещаю , завтра віложу сюдаЗвісно!
Без проблем . Только завтра , нужно ехать . Так если ті не вкурсе в чём обвиняют - как можешь комментировать законно или нет ?Тобі вас не обтяжить поділитися посиланням, за яким то можна зробити?
Ставлю сотню що посадятьСтавлю сотню, що її не посадять. :mrgreen: