Салоны красоты

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

VeNeRa

Te amo....
Девочки, успокойтесь)) Никуда ни кого не заносит))
А Вы Lola-Lola специально зарегистрировались на форуме, чтобы тут Бигуди нахваливать? Мы же в салоны ходим не чай и кофе пить бесплатно))))) ???
Читайте внимательно, я писала выше, что салон сам по себе мне понравился, только уровень мастеров оставляет желать лучшего((( Давайте не будем разводить флуд и каждый останется при своем мнении

Lola-Lola

New Member
VeNeRa, да вот читала, и наткнулась на вашу запись)) и аж зарегистрировалась)) =)

Lola-Lola

New Member
егоїстка,
Per4inka,

Если делают бесплатно - значит делают хорошо, что бы люди знали, что и как, и в последствии вернулись. А то такие все умные, а до простых истины додуматься не могут.И более чем уверена что вот эти две особы воспользовались бесплатным шансом сделать себе маникюр.

:lol:умничка, какая же ты. за бесплатно - только сыр в мышоловке. а я как ходила к своей Лерочке(мастеру) так и буду ходить!!! а такую акцию как у вас впервые вижу, неужели это из-за плохих отзывов на форум.сумы.юа :cool:

Per4inka

open happiness
нет, не воспользовались, я как и эгоистка, хожу только к своему мастеру :)))

Dashynya

Жизнь прекрасна
С 9 до 12 не ходовое время, поэтому была сделана эта акция. Плюс для тех кто усомнился в качестве и сервисе есть возможность проверить! Каждый привыкает к своему мастеру по себе знаю, но тем у кого такового нет могут попробывать найти его в BIGOUDI или обзавестись новым. Ведь вся косметика там действительно очень качественная, плюс что то можно приобрести себе для домашнего пользования.

Останнє редагування:
Зверху