skull19
Active Member
ага,спасибо.Я понял какой это киоскостановка троллейбуса и сразу за ней во двор там продуктовый магазинчик и рядом киоск с ремонтом обуви
ага,спасибо.Я понял какой это киоскостановка троллейбуса и сразу за ней во двор там продуктовый магазинчик и рядом киоск с ремонтом обуви
Помнб помню, они умудрились мне там распаровать туфли. Здал одинаковые, забрал 2-ва похожих.обувная мастерская на Казацком валу, напротив Челинтано, дверь возле магазина Книголюб
отремонтированные?Помнб помню, они умудрились мне там распаровать туфли. Здал одинаковые, забрал 2-ва похожих.
На П. Коммуны не ездят троллейбусы))остановка троллейбуса и сразу за ней во двор там продуктовый магазинчик и рядом киоск с ремонтом обуви
та розовая девятиэтажка находится несколько дальше а вот остановка то на ХарьковскойНа П. Коммуны не ездят троллейбусы))
А киоск этот возле продуктового магазина и розовой девятиэтажки по адресу П. Коммуны 30.
Отремонтированные. но вот куда теперь их? Только по огороду в почти новых туфлях.отремонтированные?
Плохо отремонтировали?Отремонтированные. но вот куда теперь их? Только по огороду в почти новых туфлях.