Фашизм и антифашизм

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм

точно такие же процессы ("планомерное уничтожение" в виде спаивания, обезкультуривания, замещения, ущемлении прав) происходят почти в каждой стране, почти с каждым народом на планете... и все эти процессы - результат нацизма/расизма/капитализма одних по отношению к другим
Как ни странно, но эти процессы по большей части происходят на постсоветском пространстве и Европе, (США в расчет не берем, ибо нации "американец" не существует и вообще среднестатистический город на наших землях как минимум в пару раз старше этого гос- ва).
Уничтожаются именно эти древние культуры (в Африку белых не завозят, смешивать культуру местных, а все наоборот). Капиталисты, которые правят балом- евреи (см. Ротшильды). Это я к тому, что ваша братия любит писать о интернациональности капиталистов. Кто сидит у власти? Опять б-гоизбранные. Может идея интернационального капитализма лишь способ отвести внимание от кое кого, а вы только подыгрываете? Я не спорю, что нищета, к примеру, по вине капиталистов. Но давай посмотрим правде в глаза- капиталисты то в большинстве своем одной интересной нации, а те которые действительно влияют на мировые процесы, дак поголовно. У какого гос- ва религия работает как аппарат гос. управления? Именно у них говорится, что все остальные не люди, а всего лишь рабы. Если присмотреться, отчетливо видно, что сейчас народы смешивают, уничтожают культурную идентичность и т.д., выращивают рабов без рода и племени.

так может, что бы остановить эти уничтожительные процессы, людям нужно обьединяться (не для смешивания и стирания своих культур) для борьбы с нацизмом/расизмом/капитализмом/империализмом любого происхождения (еврейского, американского или либо еще)
Нужно, я только ЗА, славянские народы должны объединится, пусть негры объединяются ну и т.д.. Все живут у себя дома и всем хорошо.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

точно такие же процессы ("планомерное уничтожение" в виде спаивания, обезкультуривания, замещения, ущемлении прав) происходят почти в каждой стране, почти с каждым народом на планете
А ви пригадайте, який політичний режим і які цінності панують "почти в каждой стране"?

и все эти процессы - результат нацизма/расизма/капитализма одних по отношению к другим
Назвіть мені хоч одну країну, де зараз панує націонал-соціалізм і відбуваються вищезгадані вами процеси.
Злочин - це пригнічувати власний народ на благо певної його частини. В пригніченні інородців на благо власної нації - немає нічого поганого.

mi][a

Человеку нужен человек
Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм

А ви пригадайте, який політичний режим і які цінності панують "почти в каждой стране"?
чаще всего это тоталитарный и авторитарный режимы под видом якобы "демократии"

Назвіть мені хоч одну країну, де зараз панує націонал-соціалізм і відбуваються вищезгадані вами процеси.
Злочин - це пригнічувати власний народ на благо певної його частини.
может и не "пануэ" в открытой форме, но многие к этому стремятся.. например - сионизм
В пригніченні інородців на благо власної нації - немає нічого поганого.
ага, значит вы поощряете сионизм и его действия против "инородцев"... вы поощряете то, что сша около 50лет бомбит неугодные страны и тд и тп - это же все на благо своей нации

Stein

Well-Known Member

чаще всего это тоталитарный и авторитарный режимы под видом якобы "демократии"
Що, навіть в ЄС та США?

может и не "пануэ" в открытой форме, но многие к этому стремятся.. например - сионизм
В США та ЄС режими прагнуть до "нацизму" та "расизму"?

ага, значит вы поощряете сионизм и его действия против "инородцев"... вы поощряете то, что сша около 50лет бомбит неугодные страны и тд и тп - это же все на благо своей нации
Я проти подібних дій лише тому, що це робиться не моєю державою і не во благо моєї нації. Якби я був американцем - звісно б я підтримував політику США. Завдяки їй, доречі, Штати є наймогутнішою світовою державою. А чим є мирна пацифістська Україна?

mi][a

Человеку нужен человек

Що, навіть в ЄС та США?
да, в том или ином виде

В США та ЄС режими прагнуть до "нацизму" та "расизму"?
по-сути стремятся к фашизму... например прикрываясь заботами о "безопасности" во "благо" народа

Я проти подібних дій лише тому, що це робиться не моєю державою і не во благо моєї нації. Якби я був американцем - звісно б я підтримував політику США. Завдяки їй, доречі, Штати є наймогутнішою світовою державою. А чим є мирна пацифістська Україна?
... о чем с вами говорить, когда при первой попавшейся возможности, будите ущемлять/захватывать/эксплуатировать другие народы... тоесть с радостью займете место у "верхушки пирамиды" вместо хаяных вами сионистов
или просто трололо? )

Stein

Well-Known Member

по-сути стремятся к фашизму... например прикрываясь заботами о "безопасности" во "благо" народа
По-перше, ви говорили про "нацизм" та "расизм".
А по-друге, в чому саме проявляється прагнення ними до фашизму?

... о чем с вами говорить, когда при первой попавшейся возможности, будите ущемлять/захватывать/эксплуатировать другие народы... тоесть с радостью займете место у "верхушки пирамиды" вместо хаяных вами сионистов
А з якого дива керівника Української держави, має турбувати доля румунів? Керівник української держави має понад усе ставити інтереси української нації. Інтереси інших народів можуть бути враховані лише в тому випадку, якщо вони не шкодять інтересам власного. Якщо для блага української нації доведеться трішки "утиснути" румунів - ну то значить румунам доведеться трішки "потіснитись". Ібо варіантів тут лише два: або потіснити сусіда, або поступитись інтересами власного народу і відмовитись від можливих благ. Для мене особисто вибір очевидний: жодні "чаяння", мрії, сподівання чи почуття інших народів ні в якому разі не мають ставитися вище за інтереси власного. Якщо інтереси румунів конфліктують з інтересами українців - значить румуни мають поступитись. Такою має бути українська позиція. Але поки що все з точністю до навпаки...
Вкрай невірно діють сьогодні китайці. Вони скорочують народжуваність, вводять санкції, тобто утискають та пригнічують власний народ, хоча мали б просто захопити необхідні для розширення території. Між пригніченням сусідніх народів та пригніченням свого - вони обрали свій. Як колись і інша комуністична імперія. У них окрім Росії поряд є ще доволі кволі Монголія та Казахстан. І правильним було б не душити власний народ, а змусити трішки потіснитись сусідній.

mi][a

Человеку нужен человек

По-перше, ви говорили про "нацизм" та "расизм".
А по-друге, в чому саме проявляється прагнення ними до фашизму?
если внимательно прочитаете то, что было написано выше, поймете... хотя кажется вы и так все понимаете
А з якого дива керівника Української держави, має турбувати доля румунів? Керівник української держави має понад усе ставити інтереси української нації. Інтереси інших народів можуть бути враховані лише в тому випадку, якщо вони не шкодять інтересам власного. Якщо для блага української нації доведеться трішки "утиснути" румунів - ну то значить румунам доведеться трішки "потіснитись". Ібо варіантів тут лише два: або потіснити сусіда, або поступитись інтересами власного народу і відмовитись від можливих благ. Для мене особисто вибір очевидний: жодні "чаяння", мрії, сподівання чи почуття інших народів ні в якому разі не мають ставитися вище за інтереси власного. Якщо інтереси румунів конфліктують з інтересами українців - значить румуни мають поступитись. Такою має бути українська позиція. Але поки що все з точністю до навпаки...
Вкрай невірно діють сьогодні китайці. Вони скорочують народжуваність, вводять санкції, тобто утискають та пригнічують власний народ, хоча мали б просто захопити необхідні для розширення території. Між пригніченням сусідніх народів та пригніченням свого - вони обрали свій. Як колись і інша комуністична імперія. У них окрім Росії поряд є ще доволі кволі Монголія та Казахстан. І правильним було б не душити власний народ, а змусити трішки потіснитись сусідній.
:facepalm:

Stein

Well-Known Member

если внимательно прочитаете то, что было написано выше, поймете... хотя кажется вы и так все понимаете
Зараз, особливо від "антіфашиствующіх" постійно лунають безглузді звинувачення всіх і вся в "фашизмі". Тож потрудіться, будь-ласка, пояснити в чому саме проявляється "нацизм та расизм" сучасних "зразків демократії".

Останнє редагування:

mi][a

Человеку нужен человек

..Тож потрудіться, будь-ласка, пояснити в чому саме проявляється "нацизм та расизм" сучасних "зразків демократії".
вы вырываете фразы из контекста, и просите разьяснять то, что не было сказано...
шла речь о том, что угнетение одого народа другим - это "результат нацизма/расизма/капитализма одних по отношению к другим"

на счет именно "нацизма та расизма" странам развитой "демократии" сложно сейчас у себя культивировать это все... но они могут поддерживать это все в других странах, действия одних стран по отношению к другим.. с целью экономической или геополитической выгоды

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен

вы вырываете фразы из контекста, и просите разьяснять то, что не было сказано...
шла речь о том, что угнетение одого народа другим - это "результат нацизма/расизма/капитализма одних по отношению к другим"
А где эта самая черта, которая указывает, кот кого угнетает. Культурная экспансия одного народа в другой - это угнетение? Непризнание права на территориальную, культурную\религиозную\ментальную самоидентификацию это тоже угнетение? Тогда поздравляю с открытием : муслимы - эксплуататоры, поработители и т.д. Пора бы дать им отпор :lol:

на счет именно "нацизма та расизма" странам развитой "демократии" сложно сейчас у себя культивировать это все...
Твое личное заключение?
но они могут поддерживать это все в других странах, действия одних стран по отношению к другим.. с целью экономической или геополитической выгоды
Много они выгоды получили от Зимбабве? :lol: Вот вам пример того что вы пишите :)

Зверху