blackboy
New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм
Уничтожаются именно эти древние культуры (в Африку белых не завозят, смешивать культуру местных, а все наоборот). Капиталисты, которые правят балом- евреи (см. Ротшильды). Это я к тому, что ваша братия любит писать о интернациональности капиталистов. Кто сидит у власти? Опять б-гоизбранные. Может идея интернационального капитализма лишь способ отвести внимание от кое кого, а вы только подыгрываете? Я не спорю, что нищета, к примеру, по вине капиталистов. Но давай посмотрим правде в глаза- капиталисты то в большинстве своем одной интересной нации, а те которые действительно влияют на мировые процесы, дак поголовно. У какого гос- ва религия работает как аппарат гос. управления? Именно у них говорится, что все остальные не люди, а всего лишь рабы. Если присмотреться, отчетливо видно, что сейчас народы смешивают, уничтожают культурную идентичность и т.д., выращивают рабов без рода и племени.
Как ни странно, но эти процессы по большей части происходят на постсоветском пространстве и Европе, (США в расчет не берем, ибо нации "американец" не существует и вообще среднестатистический город на наших землях как минимум в пару раз старше этого гос- ва).точно такие же процессы ("планомерное уничтожение" в виде спаивания, обезкультуривания, замещения, ущемлении прав) происходят почти в каждой стране, почти с каждым народом на планете... и все эти процессы - результат нацизма/расизма/капитализма одних по отношению к другим
Уничтожаются именно эти древние культуры (в Африку белых не завозят, смешивать культуру местных, а все наоборот). Капиталисты, которые правят балом- евреи (см. Ротшильды). Это я к тому, что ваша братия любит писать о интернациональности капиталистов. Кто сидит у власти? Опять б-гоизбранные. Может идея интернационального капитализма лишь способ отвести внимание от кое кого, а вы только подыгрываете? Я не спорю, что нищета, к примеру, по вине капиталистов. Но давай посмотрим правде в глаза- капиталисты то в большинстве своем одной интересной нации, а те которые действительно влияют на мировые процесы, дак поголовно. У какого гос- ва религия работает как аппарат гос. управления? Именно у них говорится, что все остальные не люди, а всего лишь рабы. Если присмотреться, отчетливо видно, что сейчас народы смешивают, уничтожают культурную идентичность и т.д., выращивают рабов без рода и племени.
Нужно, я только ЗА, славянские народы должны объединится, пусть негры объединяются ну и т.д.. Все живут у себя дома и всем хорошо.так может, что бы остановить эти уничтожительные процессы, людям нужно обьединяться (не для смешивания и стирания своих культур) для борьбы с нацизмом/расизмом/капитализмом/империализмом любого происхождения (еврейского, американского или либо еще)