или МАРК2, или Кэнон 7Д, или Сони Фикс 1000 и другие... А вообще, любая камера потянет, если на ней стоит "фара". Так что такие глупости не говори!В церкви, возле ЗАГСА, дополнительно за фото и видел не берут, но Освещение там не в дугу и вытянет там только две камеры или sony 2100 или Panas 100
Это для меня вообще непостижимо... Сами говорите, что в 21-ом веке живем, а принципы у вас какие-то пещерные.. Захотели - пожили вместе, надоело - разбежались, так? Серость какая-то.хотите жить вместе так живите и не надо никаких загсов и прочих заведений
Ну так, всё правильно. А причём здесь 21 век? Вы хоть задумывались когда-либо, что человека можна "перелюбить"? Или он вас может разлюбить. Что тогда?Это для меня вообще непостижимо... Сами говорите, что в 21-ом веке живем, а принципы у вас какие-то пещерные.. Захотели - пожили вместе, надоело - разбежались, так? Серость какая-то.
Ну да, я ж говорю, очень удобно: два годика пожили, "перелюбили" и разбежались, кого-то другого нашли - пожили, надоело - разбежались.. В крайнем случае, развестись можно. И это не одно и то жеНу так, всё правильно. А причём здесь 21 век? Вы хоть задумывались когда-либо, что человека можна "перелюбить"? Или он вас может разлюбить. Что тогда?
Серость, хэх...
Большую, светлую, где много икон и священник красивый, да еще и не дорого берет... Боже мой, какой ужас... Если верите в Бога и уверены в том, что венчание вам действительно нужно, идите туда, куда обычно ходите молиться. Если не ходили никуда и никогда, а просто хотите традицию поддержать, то лучше не делайте этого. Грех это. И вообще интересно знать статистику разводов среди тех кто не венчался и кто венчался.Какую церковь вы бы посоветовали для венчания?