лепесток фиалки
самая самая
а почему в Бигуди смертеподобно?я ,например,слышала хорошие отзывы!
Легко винить других, обычно так говорят люди, которые сами незнают чего они хотят, а потом в этом обвиняют салон. Мне кажется Вас долго стригли, потому что мастера аккуратно выполняют свою работу, а вы неправильно объяснили что вы хотели.Я больше в Бигуди ни ногой. Да, салон просто шикарный: все сияет и сверкает, денег туда вложили не мало. Но есть одно очень значимое НО! Это мастера! Меня так подстригли по их супер-пупер технике!! Просто кошмар! Мало того, стрижка длилась около 2- 2,5 часов, так теперь страшно на люди показаться.
а что ты так защищаешь этот салон, а?Легко винить других, обычно так говорят люди, которые сами незнают чего они хотят, а потом в этом обвиняют салон. Мне кажется Вас долго стригли, потому что мастера аккуратно выполняют свою работу, а вы неправильно объяснили что вы хотели.
Я всегда знаю чего хочу, и мне есть с чем сравнивать в плане сервиса и уровня профессионализма мастеров. А аккуратно не значит долго. Если у человека рука набита, то он справится минут за 30 точно (я говорю о стрижке). Ничего не имею против Вас и салона, но у девочек очень мало опыта(. Просто учтите замечания. И вместо того, чтобы огрызаться на отзывы, запомните простое правило бизнеса - "Клиент всегда прав"Легко винить других, обычно так говорят люди, которые сами незнают чего они хотят, а потом в этом обвиняют салон. Мне кажется Вас долго стригли, потому что мастера аккуратно выполняют свою работу, а вы неправильно объяснили что вы хотели.
Да да Вам сложно угодитьВ Актуале была один раз. Ужас просто! Может мне просто мастер такой попался, но хуже меня еще нигде не стригли...
Форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение. Задела??? Все мои сообщения изучили??:mrgreen:Да да Вам сложно угодить