Выбор машины до 7К

• Автор теми rump
  • Дата створення

Vic_51

Миссионер
и так им укомплектованы. В последствии валы, впуск, выпуск и т.д....
Классика...
Можно в авто накидать полтора центнера удобств, а потом пытаться компенсировать это недешёвыми примбабахами на двигатель.
ИМХО Создай себе просто удобную машину, пользуйся. Ребятки на голой восмёрке, прикупившие большой карбюратор (Солекс с Вольво, например), легко объедут, так что компромиссы лишь зряшная трата денег. Ну и понты на автошоу - а у меня и такое и вот такое прикуплено!:mrgreen:

G-Man

...
Модератор
Vic_51
интересно ваше мнение о покупке авто до 7к уе. что бы вы посоветовали? так же инересно до 5к.уе и до 3к. уе :))) чисто ради интереса хочется узнать ваше мнение ;)

Vic_51

Миссионер
За 3 кило взять 123-й мерсюк детишек до озера и обратно безопасно свозить, за пятёрку Газель (вдруг пригодится(?)), за 7 Супер Севэн для души. :)

А по сути? Каждому своё - нЕкто планирует за свои деньги урожай с дачи привезти, иной за похожие деньги захочет профланировать мимо кабака со своей "музыкой" и "неонами", третьего интересует минимальная потеря цены за 2-3 года владения временным автомобилем, многим вообще "лишь бы ездило". И найдётся пара-тройка ребят искренне желающих для себя отзывчивые аппараты.
Так что в каждом конкретном случае насоветую разного, может пока одно объеденит - китайцев брать не стоит, разве что из прижимости...
ИМХО

ЗЫ Последняя фраза ради поднятия активности в теме.

Останнє редагування:

Qantum

Member

вот надежный вариант намного дешевле и сердито. + чистый немец с сервис книжкой. Занимались обслуживанием явно професионалы. 5-6 лет для фольца в идеальном состоянии это ничто. Выбирать вам, но предложения еще найду

nemeckiy

Active Member
Qantum, Ты на приколе ))??? Это нерастаможенный вариант.
Не надо беспонтовые заманухи сюда закидывать, тут есть и далёкие от авто, подумают что в натуре можно выхватить хорошую бричку...

DarKnight

Member
Так а причем тут "каждому свое". Мое может Ягуар, но денег нет. Тут все в деньги упирается, а не каждому сове.
а может и не ягуар.
на один ценовой диапазон есть свои мнения у каждого.человек написал конкретную сумму.
не придирайтесь к словам..каждому по заслугам(выслугам) и т.д.
думаю,кто должен понять-понял.

Зверху