Выбор машины до 7К

• Автор теми rump
  • Дата створення

rump

2108.kiev.ua
Vic_51, что за аппарат? поподробнее можно?

Vic_51

Миссионер
Не аппарат, воно ещё строится, Е-шка в шкурке по мотивам 21-й, только поширше, подлиньше и постильней родителей...;)

Vic_51

Миссионер
Подтягивайся, из подписи наберёшь - встретим.

Perasma

Member
Взял себе Daewoo Lanos 05 года с 75 на пробеге (кондей, подушка и другие фичи) долго смотрел в сторону иномарок Ауди, Гольф 3, но 95 год и непонятный пробег:(

После Таврии небо и земля а как в эксплуатации будем смотреть ...

На тазы, внимания не обращал вообще и на китайцев тоже, стремные машины - изначально...

аля /7apHiLLIa:)

DarKnight

Member
Взял себе Daewoo Lanos 05 года с 75 на пробеге (кондей, подушка и другие фичи) долго смотрел в сторону иномарок Ауди, Гольф 3, но 95 год и непонятный пробег:(

После Таврии небо и земля а как в эксплуатации будем смотреть ...

На тазы, внимания не обращал вообще и на китайцев тоже, стремные машины - изначально...

аля /7apHiLLIa:)
я пересел с ланоса на авео,правда со всем фаршем и АКПП,ну и вышла она мне не в 7000...
сказать могу так же как ты про таврию и ланос))))так что,каждому свое и на вкус и цвет..........:mrgreen:

tawa

Member
Не покупайте хлам 90ых.Или бери новую иномарку но пусть бюджетную,или новый ТАЗ даже.Старое есть старое.Это как купить трусы в Секенд хенде.

rump

2108.kiev.ua
Сейчас рассматривается вариант ВАЗА после 2008 года выпуска. Свою уже продал, поэтому теперь путей для отступления нету =)
чтоб сильно не пинали объясню свою позицию. особых денег постоянно вкладывать в машину в ближайшее время не будет (бюджет около 500-600 грн/месяц)
Тем более ВАЗ - безкрайнее поле для тюнинха!!!
Рассматриваю ВАЗ 2113, 2114, 2115, 21104,21124, 21114
На первые 3 варианта обязательно будет вкинуто 16 кл. пихло, остальные и так им укомплектованы. В последствии валы, впуск, выпуск и т.д.... Эту машину на долгое время брать собираюсь!
Если есть приемлемые варианты - пишите не стесняйтесь!

Зверху