Доверенность и все что с ней связано

Sherhan

Active Member
Ребята, доверенности то отменили, но сотрудникам ДАЙ всё таки оставили право проверять законность управления автомобилем... Т.е. другими словами, всем всё равно прийдётся писатьдоверенности или идти в ГАИ и там подавать заявки на передачу управления автомобилем другому человеку.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Доверенности отменили но все равно прийдется писать доверенности. Как-то бредово, не кажется?

dimon85

Member
У них есть база, пусть при остановке проверяют авто на угон на месте, если есть сомнения. Если авто не в угоне и техпаспорт на руках, я управляю им законно.

ambross0

PITBULL
Ребята, доверенности то отменили, но сотрудникам ДАЙ всё таки оставили право проверять законность управления автомобилем... Т.е. другими словами, всем всё равно прийдётся писатьдоверенности или идти в ГАИ и там подавать заявки на передачу управления автомобилем другому человеку.
это по началу они так хотели вроде........сейчас говорили что достаточно тех паспорта будет.Я вот голову ломаю..))10 дней без машины или написать доверенность..?))

dimon85

Member
Если авто нужно каждый день, то нужно писать. Чего мучаться? Когда привык уже на своем авто ездить.

DarKnight

Member
слышно было,что достаточно устной доверенности,или я ошибаюсь...

Sherhan

Active Member
А разве не достаточно тех паспорта и прав?
ещё раз повторяю... сотрудникам ГАИ разрешено проверять законность владения транспортным средством... а это говорит, что они будут придираться к тому, на каком основании вы катаетесь в чужой машине...

Alexsandr

Well-Known Member
пускай проверяют, им тоже невыгодно половину дня или день тратиться что бы узнать, что все ок.

exodus

wanted!
ещё раз повторяю... сотрудникам ГАИ разрешено проверять законность владения транспортным средством... а это говорит, что они будут придираться к тому, на каком основании вы катаетесь в чужой машине...
Вы не правы, им все равно на каком основании, главное чтобы машина не числилась не в угоне и все

Зверху