ambross0
PITBULL
не знаю.пицца как пицца...цены как в нью йорке...может на копейки дешевлеА сама пицца как по вкусу в Чикаго? Тонкая или толстая? Как там по ценам?
не знаю.пицца как пицца...цены как в нью йорке...может на копейки дешевлеА сама пицца как по вкусу в Чикаго? Тонкая или толстая? Как там по ценам?
Ну не знаю, для меня, например, шашлычки у озера лучше любого ресторана.При чем здесь менталитет? простые жители города получают почти минимальную зарплату. Сильно по ресторанам походишь? Или вы думаете, сумчанам больше нравится дома борщик кушать? для больше части покушать шашлычков с помидорчиками у озера - уже шикарно
Да верно 91г рождения. Я зачем мне работать?) Если родители дают деньги. Кстати когда работал 500+ в день имел елементарно.denis1991, такую хню пишешь...
1991 - это год твоего рождения? много ли ты сам зарабатываешь, интересно, чтобы писать, что выпить кофе вдвоем за 100рэ - это не дорого? да, это приёмлимо, но это дорого.
Да верно 91г рождения. Я зачем мне работать?) Если родители дают деньги. Кстати когда работал 500+ в день имел елементарно.
Это сарказм был. Что и так понятно denis1991 не зарабатывает и не зарабатывал таких денег. Может когда-то он получил раз в жизни 500 грн. и решил что он сколько в день зарабатывает)).померяйтесь письками ещё,
когда появится пост, что теперь даже 30 кусков в месяц - это удел бомжей?
я худею с вас, ребята.
Полностью согласен на счёт нехватки финансов,но многие далеко не нищие не ходят по ресторанам,считая что туда нужно ходить только на юбилеи,свадьбы и т.п. А вот это МЕНТАЛИТЕТ.
Менталитет- это когда чужие деньги считают.Это сарказм был. Что и так понятно denis1991 не зарабатывает и не зарабатывал таких денег. Может когда-то он получил раз в жизни 500 грн. и решил что он сколько в день зарабатывает)).
Менталитет- это когда чужие деньги считают.