У охранника есть карьера? До старшего охранника?Ну да, в магазин возьмут. Ну а если куда по-серьезному, по-мужски, так сказать (на склад, на завод, на автостоянку), то могут и не взять. И тогда плакала вся карьера.
Ох запросы у вас от жизни...А еще без армии охранником не возьмут.
Вот- вот!Военное дело это в первую очередь стратегия, а то есть мозги. Если сравнивать c американской армией то у них даже девушка с их современным боевым снаряжением даст маху любому нашему бойцу. А у нас чё учат)). Рыть траншеи и разбивать головой кирпичи?)) Очень умно.
Начальник смены , а потом открываешь свое охранное ЧП ...есть карьера)У охранника есть карьера? До старшего охранника?
И на завод тоже не обязательно.
Наверное, слово "карьера" более применимо к офисным клеркам. Одно дело - сторожить какой-либо забор, за которым котлован с десятком свай. Совсем другое, если какой-то серьезный объект действительно требует от сторожа высокой самоорганизации, дисциплины, ответственности и умения действовать и принимать решения в сложных ситуациях, который нельзя доверить первому встречному. Вот это я имел в виду под "карьерой" охранника.У охранника есть карьера? До старшего охранника?
Жаль, я думаю этим они дискредитируют службу в армии.И на завод тоже не обязательно.
Возможно профессия охранника не самая престижная, но обсуждение этого выходит за рамки данной темы.Ох запросы у вас от жизни...
Если хотите серьезно куда-нибудь податься, то идите в Легион.Разве что миротворцем куда-нить податься это да, но можно и не вернуться.
У Вас есть знакомые , которые прошли службу в "легионе"? Если да, расскажите , да и вообще почему лучше ?Если хотите серьезно куда-нибудь податься, то идите в Легион.