опасные места сум.

• Автор теми Bug
  • Дата створення

radiator

New Member
Если идти по дороге, на которой находится мост, то собака никого не тронет.
Вы не задумывались над тем, что романтика кому-то принадлежит и ее надо охранять?

Нафига шататься по таким дебрям? Вы еще съездите на РТИ, разрушенный, нарвитесь на свору собак и удивитесь: а что они там охраняют.

Лично мне более стремно ходить возле супермаркетов после 10-ти вечера. Ибо выходишь с покупками из магазина и не знаешь, донесешь их и сдачу домой или же нет.

VIB

vib : bash
Модератор
Вы не задумывались над тем, что романтика кому-то принадлежит и ее надо охранять?
Романтика вроде как считается молодежным общественным центром, и находится на балансе города?

Может тогда лучше для сохранности заминировать подходы к зданию?

Имхо, территория вокруг Романтики это сквер, общественное место, не закрытое для прогулок.

radiator

New Member
Романтика вроде как считается молодежным общественным центром, и находится на балансе города?

Может тогда лучше для сохранности заминировать подходы к зданию?

Имхо, территория вокруг Романтики это сквер, общественное место, не закрытое для прогулок.
Ну, мне никто вдоль клумб ходить не мешает. Вы, можно подумать, не знаете наш народ. Если собаку не поставить, то там от той романтики камня на камне не останется.

Вот луч раньше.
Сейчас там охраны нет никакой. Что с ним стало - видели? Рискнете в 10-11 вечера пройти мимо, когда там собираются мутные компании?

Уж лучше собака, чем романтика будет такой же заброшенной и загаженной, как кинотеатр.

LevAris

Well-Known Member
Романтика в любом случае в аварийном состоянии и идет под снос. Вопрос не в этом. Обратите внимание, сколько вокруг Романтики дорожек. И в зависимости от того, какие преследуются цели, так или иначе всеми этими дорожками можно пользоваться, от простого "срезать", до "прогуляться в парковой зоне возле речки". И всякий человек идет туда не ломать Романтику, а просто идет по дороге, которая вполне себе открыта и ходить там можно, и соответственно ни кто не ожидает того, что на человека выскочит агрессивная собака.
В общем комментарии на мой взгляд излишни.

Вопрос: очертите примерно место, доступное для той собаки.

Вкладення

radiator

New Member
И всякий человек идет туда не ломать Романтику, а просто идет по дороге,
А вы у всякого человека уже сбегали спросили? :D:D
Если идете по дороге - никакая собака вас там доставать не будет.

Поражаюсь нашему контингенту. Только один человек сообщил о собаке, как тут же все завозмущались, всем там резко потребовалось ходить, и все резко стали недовольны.

Вот вы там даже не бываете )))

Bug

New Member
Если идете по дороге - никакая собака вас там доставать не будет.
я тоже так думал оказывается иногда бывает не так как гадаешь..
Поражаюсь нашему контингенту. Только один человек сообщил о собаке, как тут же все завозмущались, всем там резко потребовалось ходить, и все резко стали недовольны.Вот вы там даже не бываете )))
недовольны потому что понимают , в отличии от некоторых, что там может не только Bug проходить но и детвора всякая, а собаки детвору особенно любят. меня весь вечер трясло после этого, а представьте как бы отреагировали дети.
в картах и масштабах разбираюсь очень хорошо, так что именно вот в этом месте и такой радиус её охвата.

Вкладення

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
А вы у всякого человека уже сбегали спросили?
А у нас презумпция невиновности, и всякий идущий по дороге просто идет по дороге, без всяких злых умыслов.

Только один человек сообщил о собаке
Двое

как тут же все завозмущались, всем там резко потребовалось ходить, и все резко стали недовольны.
Резко никому ничего не потребовалось. Данное проишествие является явным нарушением порядка и прав людей, и хорошо, что людям это небезразлично. Но если лично вам это безразлично, то проходите мимо, чего сюда писать.

Вот вы там даже не бываете )))
Я там действительно не бываю, но вот моя жена с 3-летним ребенком регулярно посещает детский парк, и добирается туда на маршрутке двойке, выходит напротив гостиницы Сумы и дальше догадайтесь, как она идет? Правильно, переходит дорогу как раз возле Романтики и вот тут я вполне могу допустить, что пойдут они дальше именно той дорогой, через собачку. Потому что они гуляют, а не спешат куда то, а гуляющему человеку свойственно пойти не самой короткой дорогой, с осмотром местных достопримечательностей и т.д.

radiator

New Member
Bug, вообще-то дорога - это пешеходный тротуар, что параллельно трассе и рядом с двумя клумбами роз.

Так а кто детворе виноват, что они как только увидят собаку, так и норовят ее за хвост потянуть? А родители потакают.

Очерченная вами область далека от дороги. Объясните ,что вы там под романтикой такое делали, что надо было идти именно туда прям?

radiator

New Member
Это абсолютно не ваше дело, чего он пошел именно той дорогой. Он что-то нарушил? Если да, то что?
А при чем тут нарушил? Мне вот чисто по человечески интересно. Что можно делать возле заброшенного здания. Ну так, из любопытства?

Зверху