Фашизм и антифашизм

blackboy

New Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

Роман слив засчитан.
p.s. 4 ваших сообщения ниочем можно было уместить в 1.

Z3RG

Забанен
Это вы на меня намекаете? Так я за них точку не рву, а выражаю своё отношение к зомбированию малолеток, у которых сейчас модно быть ксенофобом. А нацменов я и сам не уважаю, мне их культура и образ жизни неприятен, но не считаю себя вправе их всех беспричинно оскорблять, калечить, убивать, а также считать их неполноценными.
Да вот только интересные у нас антифа пошли, как нашли 5 маньяков (из них половина - детки совка), так сразу славяне тикие же как и другие народности, которые только с гор слезли, и у которых резать людей - обычная практика.

Роман

http://legaloffice.com.ua
славяне тикие же как и другие народности, которые только с гор слезли, и у которых резать людей - обычная практика.
Вот те подонки, которые резали своего соотечественника именно убеждали себя и иных в том, что именно у славян резать всех подряд беспричинно - обычная практика.

Z3RG

Забанен
Роман, ты разницу между 75%\25% и 25%\75% видишь? Какая из составляющих в каждом случае привалирует?

Роман

Роман, ты разницу между 75%\25% и 25%\75% видишь?
Да, это 3/1 и 1/3 )

Роман, ты разницу между 75%\25% и 25%\75% видишь? Какая из составляющих в каждом случае привалирует?
Так что ты хочешь этим сказать? Что если у их гопников такие традиции, то и нашим нужно перенимать опыт?

Останнє редагування модератором:

Z3RG

Забанен
:facepalm: причем тут ГОПНИКИ? Разговор о том что у них 75% (а то и больше) отноятся к обезглавливанию как к обыденности, это такая культура (обычаи) религия наконец. У нас она другая. В сагру приехали людей убивать какраз по этническому признаку. Им способствовали "мусора" какраз из этнических соображений. Аналогичное было с армянами. Нацменши просто потерялись в пространстве, и решили что хозяева они тут. Вот и результат: без крови не обошлось. А либерасты им только содействуют в этом. Как вы не поймете, что мир цветной, а не "либеральный". А либерастия приводит к одному, и история Хазарии и Константинополя - вам урок. Да что говорить, иудеям даже рецепт развала обществ прописан в библии - вспомните про Вавилон, на чем он вырос, и что его развалило.

Роман

Во-первых, откуда статистика (хотя частично согласен).
Во-вторых, что ты предлагаешь - самим становится такими же, или ещё худшими?

:facepalm: причем тут ГОПНИКИ? Разговор о том что у них 75% (а то и больше) отноятся к обезглавливанию как к обыденности, это такая культура (обычаи) религия наконец. У нас она другая. В сагру приехали людей убивать какраз по этническому признаку. Им способствовали "мусора" какраз из этнических соображений. Аналогичное было с армянами. Нацменши просто потерялись в пространстве, и решили что хозяева они тут. Вот и результат: без крови не обошлось. А либерасты им только содействуют в этом. Как вы не поймете, что мир цветной, а не "либеральный". А либерастия приводит к одному, и история Хазарии и Константинополя - вам урок. Да что говорить, иудеям даже рецепт развала обществ прописан в библии - вспомните про Вавилон, на чем он вырос, и что его развалило.

тов.Черный

анархист
В свое время Алексей Толстой в романе "Гипербалоид инжинера Гарина" описывал так суть агентов каптализма нацистов/фашистов

Шесть тысяч рабочих и служащих Золотого острова были набраны со всех концов света. Первый помощник Гарина, инженер Чермак, носивший звание губернатора, разместил рабочую силу по национальностям на пятнадцати участках, отгороженных друг от друга колючей проволокой.
На каждом участке были построены бараки и молельни по возможности в национальном вкусе. Консервы, бисквиты, мармелад, бочонки с капустой, рисом, маринованными медузами, сельдями, сосисками, и прочее, и прочее заказывались (американским заводам) также с национальными этикетками.
Два раза в месяц выдавалась прозодежда, выдержанная в национальном духе, и раз в полгода -- праздничные национальные костюмы: славянам -- поддевки и свитки, китайцам -- сырцовые кофты, немцам -- сюртуки и цилиндры, итальянцам -- шелковое белье и лакированные ботинки, неграм -- набедренники, украшенные крокодильими зубами и бусами, и т.д.
Чтобы оправдать в глазах населения эти колючие границы, инженер Чермак организовал штат провокаторов. Их было пятнадцать человек. Они раздували национальную вражду: в будни умеренно, по праздникам вплоть до кулачной потасовки.
Полиция острова из бывших врангелевских офицеров, носивших мундир ордена Зои -- белого сукна короткую куртку с золотым шитьем и канареечные штаны в обтяжку, -- поддерживала порядок, не допуская национальности до взаимного истребления.

Z3RG

Забанен
Во-первых, откуда статистика (хотя частично согласен).
Во-вторых, что ты предлагаешь - самим становится такими же, или ещё худшими?
Я считаю, что им (их обычаям) не место у нас. Пусть у себя в горах шариат наводят, и ослов сношают. Это путь.

Z3RG

Забанен
comp.Negro, Умилительно, ты еще процитируй "Назнайку на Луне" ))). И заодно расскажи, про твои отношения к семье как таковой (ну то, что ты вконтактиках выложил) )))

Зверху