Есть у кого то информация по этому делу

• Автор теми UL22
  • Дата створення
Статус
Закрита.

gimly

Member
Нет. И умеют они играть в футбол или нет мне соврешенно все равно.
Будучи, одаренным, я не пошел бы на такое. Срока бы побоялся. Написал бы заявление в прокуратуру и такое прочее. И естественно реакции не было бы никакой. Поэтому этому придурки либо ничего не было бы либо мне пришлось бы заявлений 20 писать - может и заинтересовались бы тогда им и выдворили на родину.
И я благодарен этим "бездарным" что проучили это мажороное клещем-укшенное-польско-инвалидное бычье тем методом которым, к сожалению, я воспользоваться не смог бы.
....и как глаголил участковый в "Рюриках": "...Кугутяра"...епте, что тут добавишь. вы нисколечки не лучше ни этих футболюг, ни этого "поляка"....

UL22

Active Member
....и как глаголил участковый в "Рюриках": "...Кугутяра"...епте, что тут добавишь. вы нисколечки не лучше ни этих футболюг, ни этого "поляка"....
По крайней мере я в Сумах не живу, в том котелке не варюсь. Это пусть проживающим стыдно будет что живут себе прекрасно в городе такие как этот поляк-клещем-укушенный дрифтующий по игровым площадкам, попяра пидорас-педофил, араб на пикапе и прочие. И никому до них дел нет по крайней мере покуда они не успеют весь город обгадить - как то араб на пикапе.

gimly

Member
По крайней мере я в Сумах не живу, в том котелке не варюсь. Это пусть проживающим стыдно будет что живут себе прекрасно в городе такие как этот поляк-клещем-укушенный дрифтующий по игровым площадкам, попяра пидорас-педофил, араб на пикапе и прочие. И никому до них дел нет по крайней мере покуда они не успеют весь город обгадить - как то араб на пикапе.
так сидите в своем городе на своих форумах и обгаживайте месных...в таком случае я вобще не пойму че вы во всех темах нос суете и гадите. бредок...в сумах не живет, а мошенников, поляков и прочие нюансы знает....брыхло...

UL22

Active Member
так сидите в своем городе на своих форумах и обгаживайте месных...в таком случае я вобще не пойму че вы во всех темах нос суете и гадите. бредок...в сумах не живет, а мошенников, поляков и прочие нюансы знает....брыхло...
Не тебе мне указывать на каких формах мне писать. Не в 19 веке живем и даже не 20 - необязательно в городе жить что бы быть в курсе главных событий. А на счет сования носа и "гадительства" - ну так эту тему я открыл - поэтому скорей ты в нее нос освал и другие действия совершал чем я. Нет информации по теме - зачем писать?

Glucker

Здесь был статус
Треп автора топика смахивает на пустой флуд. "знаю некоторые факты но никому не скажу, напишите кто что знает". А также голословные обвинения в адрес пострадавшего.

UL22

Active Member
Та что тут выяснять виновны 2 стороны.
Так можно заявить что и тот депутат с Луганска сын народного Ладик или как там его тоже отчасти пострадавший.

А что, если смотреть на ситуацию с точки зрения закона то вырисовывается следующая картина:
1. Депутатишка вел себя хамски, мелко хулиганил. (Вылил рюмку напитка на девушку, по мелкому приставал).
2. Она огрела его бутылкой по голове.
3. Действия не были пропорциональны угрозы - могла так и убить!
4. Если самооборона непропорциональна то в принципе дает право на ... самооборону.
5. Таким образом в той ситуации можно обоих и депутатишку и девушку сделать виновными.

Но 99% населения Украины на стороне девушки - потому депутатишка явно первый нарушил закон, да к тому же он мажор.

В Сумах похожая ситуация. Но из зачинщика хотят сделать жертву. При чем этот зачинщик не просто облил напитком - его действия представляли угрозу жизни и здоровью людей на стадионе - ведь дрифтинг это опасно для окружающих.

Glucker

Здесь был статус
Где факты что поляк представлял угрозу жизни и здоровья людей на стадионе?

gimly

Member
где факты дрифтинга????
подним ж.пу и сходи посмотри на это "поле". еще раз напишу, негде там ганять, кто живет на химике, тот подтвердит. не ганяют там машины, ибо негде развернуться. и поле там одно название.

Kibertronik

New Member
Я от одного не могу понять это поляк вроде общается с мажорами разными и не может порешать этот конфликт ?) Против какихто гопников с химика). Это же не играки Динамо или шахтёра а просто ПФК.

Статус
Закрита.
Зверху