Есть у кого то информация по этому делу

• Автор теми UL22
  • Дата створення
Статус
Закрита.

UL22

Active Member
Что-то на мажора он не смахивает белая проба это его машина?
Судя по размеру статьи похоже на заказуху Ваш шанс этим давно уже славится. Если бы писали сами стать была бы в 2 раза меньше.
Да не в два а раз в 10 меньше писать надо было. А так прям вообще в самом деле всю жизнь мудило решил свою описать - даже как клещ его укусил. Просто посмешище какое то.

А по сумским меркам как раз такое ,,, и есть мажоры. Та машина уже несколько лет с иностранными номерами в различных хулигантвах задействована - и никакое гаи / милиция этот нерастаможенный автомобиль не тронули.

В газете он написал каким типа крутым бизнесменом был пока клещака его не укусил. А теперь любит Сумы потому что здесь можно быть передовым стритрейсером не выложив 100-300 килозеленых за машину.

UL22

Active Member
То знач тип не простой общается со всеми мажорами значит есть связи. А эти себя просто не ведут. Наверное дрифт устраивал на поле где ребята играют. А для них это святое. А так они были под спиртным походу переборщили. Да если бы его просто за руку отвели в милицию ему бы нечего небыло. А так на всю жизнь запомнит как гонять там где нельзя. Я бы так каждого рейсера в сумах преложил. Что мало уже людей от них пострадало?
Да это мужило мажор сумских размеров. А что такое дрифт? Это уже поставил других присутствующих на поле под смертельную опасность - и кромк этого чем дрифт а футбольном поле не хулиганство? Но там возможно не только это было... Там я так понимаю он хамил еще на замечания и использовал машину как оружие (по крайней мере для запугивания).

UL22

Active Member
Это что-то вроде такого
Мой вопрос был риторический. Что такое дрифт я знаю. Если это производится не на частной собственности вдали от людей (или в рамках законно организованоого мероприятия) то это хулиганство при чем такое которое ставит жизнь людей в опасность.

Так что там, я так понимаю, мудило-инвалид-клещем-укушенное (не шутка это он сам в статье описал) совершал хулиганский поступок. Жертвы поступка пытались его задержать / вразумить на что пошли дополнительные угрозы от мудилы.

Ну потом может пацаны и превысили допутимую силу которую могли применять - но там уже можно говорить о состоянии эффекта / превышения норм самообороны.

То есть мудиле надо реальный срок за хулиганство давать,

а ребятам ну может условный за превышение мер самообороны, а может вообще предупредить если судимости нет у них.

Kibertronik

New Member
Да не только полю. Это так же риск жизнями тех кто был на поле / возле поля. Это хулиганский поступок. То есть мудило - хулиган.
Не он просто вандал. Ребята так я понял пили возле поля на котором играют, отмечали там победу.

Kibertronik

New Member
Мой вопрос был риторический. Что такое дрифт я знаю. Если это производится не на частной собственности вдали от людей (или в рамках законно организованоого мероприятия) то это хулиганство при чем такое которое ставит жизнь людей в опасность.
Так дрифт он на футбольно поле устраивал.

gimly

Member
вобщем тема мусор...."есть догадки..." "пэтя казав"...
ясное дело, ВШ за денюжку статью написал. но у автора темы так и нет никакой конкретики....размазывание козюлины по забору...

как-то автор чересчур неприязно отзывается о "поляке", видать все-таки друзяки замешаны в этом деле.
превышение самообороны...бредок...тупое отбеливание наших футболюг-красавчиков...пацыков, которые голову торвут за любые посягания на "поле"....

там чесно говоря такое поле...сесть и плакать....в жизни не было там ни поля нормального, ни газона...так...две рамы железных и пыль в перемешку с сорняками.
и разогнаться на машине там негде, так что не надо ляля. негде там ганять, хоть убейте, не поверю. рядом с полем медколледж, школа забором обнесена. поле небольшое, вокруг маленькие тротуарные дорожки с бордюрами. а на самом поле ганять - самоубийство, негде там ганять......тьфу.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
UL22, скажи, бездарные пьяные алкаши-отморозки-мудилы-футболисты которые не умеют нормально играть в футбол это твои друзья или знакомые?
Слишком уж тебя беспокоит эта история.

UL22

Active Member
UL22, скажи, бездарные отморозки-мудилы-футболисты которые не умеют нормально играть в футбол это твои друзья или знакомые?
Нет. И умеют они играть в футбол или нет мне соврешенно все равно.

Будучи, "одаренным", я не пошел бы на такое. Срока бы побоялся. Написал бы заявление в прокуратуру и такое прочее. И естественно реакции не было бы никакой. Поэтому этому придурки либо ничего не было бы либо мне пришлось бы заявлений 20 писать - может и заинтересовались бы тогда им и выдворили на родину.

И я благодарен этим "бездарным" что проучили это мажороное клещем-укшенное-польско-инвалидное бычье тем методом которым, к сожалению, я воспользоваться не смог бы.

Статус
Закрита.
Зверху