Фашизм и антифашизм

kaAs^^

Забанен
Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм

Нельзя всех под одну гребенку!

Кстати на онтифа.ру тишина, и это не в первый раз замечаю.
А что этот мусор сказать может? Это жалкие шавки да жополизы.

Но меня другое интересует, где бравые русские казаки? Как устраивать провокации в Крыму, тут как тут, а как ихних же людей режут - тишина.

Z3RG

Забанен
kaAs^^, Ну ты понял... Казаки они те еще шакалы. Да и с афа у них общие корни, точнее нити от пальцев кукловодов.

mi][a

Человеку нужен человек

+ версия:

Останнє редагування:

тов.Черный

анархист
Здесь нужно писать так " Лидеры российских ультраправых встретились с ультроправым руководством Чечни"

Z3RG

Забанен
Вы тут стрелки не переводите на очередные шабаши... Вы по теме прокоментируйте события в Сагре :)

mi][a

Человеку нужен человек
Вы тут стрелки не переводите на очередные шабаши... Вы по теме прокоментируйте события в Сагре :)
как раз по теме все
а по поводу событий в Сагре... так очевидно же, все правильно жители сделали, всегда бы так

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

так очевидно же, все правильно жители сделали, всегда бы так
Ну де ж правильно? Священний Синод Антифашистського руху проповідує першу заповідь: будь толерантним, возлюби ближнього мігранта свого. А тут, нелюди, замість хліба-солі братам нашим кольоровим - вони їх рушницею за расовою ознакою! Це ж жах! Як посміли? Фашисти!!! :mrgreen:

Роман

http://legaloffice.com.ua

Ну де ж правильно? Священний Синод Антифашистського руху проповідує першу заповідь: будь толерантним, возлюби ближнього мігранта свого. А тут, нелюди, замість хліба-солі братам нашим кольоровим - вони їх рушницею за расовою ознакою! Це ж жах! Як посміли? Фашисти!!! :mrgreen:
Не блазнюйте, люди захищали себе від покидьків (і зовсім не за расовою ознакою, а за те, що напали на їхні сім'ї). Чи якби ті покидьки були вашої нації - ви б їм віддалися з радістю і жінку свою підклали )))

Останнє редагування:

kaAs^^

Забанен

Не блазнюйте, люди захищали себе від покидьків (і зовсім не за расовою ознакою, а за те, що напали на їхні сім'ї). Чи якби ті покидьки були вашої нації - ви б їм віддалися з радістю і жінку свою підклали )))
А не удивительно ли случайно, что все эти подонки чурки?

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм

Чи якби ті покидьки були вашої нації
Шось я не припомню таких ситуаций со славянами. Я не спорю, что много быдла, дорвашегося до кормушки или власти, но здесь другая ситуация- начиная с нищебродской шалупони и так далее, присутствует агрессия в сторону славян. Вы мне опять расскажете, что в каждой нации есть свое быдло, с чем я соглашусь, но! ситуация немного меняет окраску когда в нации бОльшинство такое быдло, ведь так? Масла подливает в огонь и тот факт, что 282ст. де- факто существет только для славян.

Вот вам яркий пример:
В Москве жгут машины кавказцев

Полицейские уверены, что поджоги машин — это не просто дело рук обычных хулиганов, а специально спланированная акция или же работа одного, помешавшегося на национализме, психически больного человека.
Сразу виноваты славяне (даже диагноз поставили), хотя менты и понятия не имеют, кто это делает. Может это кавказец мстит своим соседям по рынку?

Зверху