Есть у кого то информация по этому делу

• Автор теми UL22
  • Дата створення
Статус
Закрита.

UL22

Active Member
Заезшего хулигана годами нарушавшего закон Украины похоже кто то отдубасил и по всей видимости поделом.

Но естетственно у него в милиции крыша - иначе как бы он годами ГОНЯЛ по дорогам сумщина на нерастаможенном авто, участвовал в нелегальных гонках и т.д.

Теперь из тех кто его отдубасил хотят сделать козлов отпущения. Необходимо заставить следствие учесть личность и действия этой "жертвы" - а то ведь реально попахивает самообороной, или действиями в состоянии "аффекта" вызваном противоправными действиями заезшего польского хулигана.

UFO.cz

Far away from home
Фигассе. Т.е. вы считаете нормальным то, что человека едва не убили? Если он действительно нарушал закон и вы хотите его наказать, то и действуйте законными методами. Поляк, араб, китаец, украинец — фиолетово. Если завтра все начнут устраивать самосуд, то мы вернёмся в средневековье. 21 век! Цивилизованное общество, блин!

gimly

Member
статья мрак, спортсмены у нас епте....чтобы там ни было, но никто не давал права десятку сдоровых лбов мять двоих...ну как-то не по мужски чтоль...раскрошить машину...народ у нас дикий...такое ощущение, что из лесу, только с ветки спустились...

UL22, вопрос лично к вам, а что конкретно протиправного сделал данный "поляк" ??????только конкретно, подтвержденные факты, а не "пэтя розказував..."
может у вас личная неприязнь к полякам??? или жалко стало лбов-спортсменов???
такое ощущение, что вы имеете причастность к данным молодчикам, и пытаетесь отбелить их поступок.
но в данной ситуации подлецов таких сажать, пусть на нарах кулаки чешут.
звания спортсмена такие товарищи не заслуживают. теперь даже и ходить ни игры ПФК Сумы противно...играют хреново, так бы ногами на поле махали...бестолочи...

Glucker

Здесь был статус
UL22, это твои друзья-отморозки постарались или ты сам там принимал участие?
а то ведь реально попахивает самообороной
Когда 6 человек метелят одного до полусмерти и курочат его машину это поапахивает разбойным нападением а не хулиганством.

Kibertronik

New Member
А что это за сумской ПФК? Кто там состоит?

...хорошие вы ребята....... и конечно досталось вам больше чем требовалось, но чем же вы думали когда заезжали на футбольное поле!? Ведь вы же занимаетесь благотворительностью, как вы рассказываете - к детям ездите, приятное делаете, а ведь заехали покрутиться на стадионе школы. Вы скорее всего знаете и о проблемах в Украине, и в частнсоти на Сумщине, с футбольными полями и детскими площадками, и тем не менее решили покрутиться на своей машине по этой самой площадке. Ведь вы же, как вы говорите, европейцы, и за европейские ценности, а не складывается никак. Ведь машина ваша и друг ваш, а складывается впечатление что вас связали, завладели вашей машиной и колесили на ней где хотели..., а еще, как вы сами говорите, сами спортсмен, состоите в автофедерации, а вот где гонщики тренируются - похоже не узнавали... А горе-футболисты конечно же должны ответить за свой проступок по всей строгости буквы закона. И все надеются, что наши правохранительные органы города Сумы своих граждан не подведут. И конечно же хочется верить, что каждый из нас будет делать выводы и учиться не только на своих ошибках....
Вот прочёл в коментария это правда? Может они всёже гоняли по полю на машине, за что и получили? Хотя конечно это перебор.

Останнє редагування:

UL22

Active Member
Когда 6 человек метелят одного до полусмерти и курочат его машину это поапахивает разбойным нападением а не хулиганством.
А как вам вариант использование этим мажором машины в качестве оружия? Вы же не видели что он вытворял, я то же не видел что он вытоворял в тот день. Но что он вытворяет - информация кое какая есть.

Его в нормальной стране давно бы вышвырнули. И тогда не было бы и никаких побоев. А вел бы себя так в польше как на Украине вел то тюрьма защитила бы его от всяких уличных побоев. Украина превращается в клоаку для отбросов ближнего востока и запада.

Поэтому то я и хочу услышать мнение другой стороны. Потому что на 99% уверен что он не такая невиновная жертва какой себя малюет. Потом можно и кмилиции притензии - кто его все это время крышывал?

Kibertronik

New Member
А как вам вариант использование этим мажором машины в качестве оружия? Вы же не видели что он вытворял, я то же не видел что он вытоворял в тот день. Но что он вытворяет - информация кое какая есть.

Его в нормальной стране давно бы вышвырнули. И тогда не было бы и никаких побоев. А вел бы себя так в польше как на Украине вел то тюрьма защитила бы его от всяких уличных побоев. Украина превращается в клоаку для отбросов ближнего востока и запада.

Поэтому то я и хочу услышать мнение другой стороны. Потому что на 99% уверен что он не такая невиновная жертва какой себя малюет. Потом можно и кмилиции притензии - кто его все это время крышывал?
Что-то на мажора он не смахивает белая проба это его машина?
Судя по размеру статьи похоже на заказуху Ваш шанс этим давно уже славится. Если бы писали сами стать была бы в 2 раза меньше.

Glucker

Здесь был статус
Ну так вот и поделись своей "кое-какой информацией". Иначе похоже либо на попытку троллинга либо на попытку оправдать своимх друзей-отморозков.

Kibertronik

New Member
Ну так вот и поделись своей "кое-какой информацией". Иначе похоже либо на попытку троллинга либо на попытку оправдать своимх друзей-отморозков.
Там мне эта статейка на закзную очень похожа, сильно поляка в положительно свете выставляют да ещё и на первой странице. Чутли не всю жизнь его там рассказали. Мне кажется если бы он просто заехал его бы так не били да и ктомуже если как пишет он
22 мая мы с Федерацией автоспорта и ГАИ проводили мероприятие на Басах
То знач тип не простой общается со всеми мажорами значит есть связи. А эти себя просто не ведут. Наверное дрифт устраивал на поле где ребята играют. А для них это святое. А так они были под спиртным походу переборщили. Да если бы его просто за руку отвели в милицию ему бы нечего небыло. А так на всю жизнь запомнит как гонять там где нельзя. Я бы так каждого рейсера в сумах преложил. Что мало уже людей от них пострадало?

Nahrapov

Буржуй и учёный
теперь даже и ходить ни игры ПФК Сумы противно...играют хреново, так бы ногами на поле махали...бестолочи...
А ты не ходи. Может, у людей лучше руки развиты, чем ноги, понимаешь! Потому лучше получаются кулачные бои, чем мяч гонять...

Статус
Закрита.
Зверху