worldoftanks.ru

ну так может же быть рота ТОЛЬКО 5-7 лвл, и там уютно кататься, без топовой техники. так сказать для фана. видел подобные роты для низкоуровневой техники.

со всем остальным полностью согласен.
наверное ты относишся к тем, кто считает что РОТУ с 5-6 лвл (не взвод!) будет кидать к такой же роте по уровню. Я тебя разочарую, кидает к кому попало.

kaAs^^

Забанен
то есть Вы будете со мной спорить о том, что Слиман играет без према?
извините, но я давно знаю этого человека лично, и уже около 2-х месяцев мы играем взводом. я думаю что Вы просто развлекаетесь бросая слова на ветер.
Lol. Как же вы пилять читаете, не ужели не видно, что я цитировал? Я опровергал теорию катании с премом на хайлвл вёдрах, ибо знаю людей у которых есть 10-9 лвл и они никогда не брали прем.

AKULA GRANDIS

критикант
По поводу тт амеров. Т1- очень хороший танк. С ним у меня проблем не было. Вот м6 стоковый... Запасись терпения, пока не возьмешь пушку м3. Обязательно ее качай, т.к. она у тебя будет на т29 пока топ пушку не возьмешь. Тем более с м3 ты сможешь бодаться с 7м уровнем. Т29. Это просто шикарный тяж.
Т1 - походу хорош тем, что в 70% рандомных боев он есть топом, ну мелочь катает по 5-7 фрагов лупишь и целенький...
М6 - с топ пушкой - куда ни шло, а пока до нее доберешься - просто ппц, кидает напостой к ИС-3 и Тигр 2, иногда Ис-7 заглядывает, вообщем танк херовый...
Т29 - вчера купил... еще не привык к нему все базовое кроме рации и топ-пушки от М6, ездит хреново поворачивает медленно, спасает только лобовая бронь. Надеюсь как поставлю гусли, мотор, рацию на 850 м и топ пушку он мне понравиццо больше.

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Т1 - походу хорош тем, что в 70% рандомных боев он есть топом, ну мелочь катает по 5-7 фрагов лупишь и целенький...
М6 - с топ пушкой - куда ни шло, а пока до нее доберешься - просто ппц, кидает напостой к ИС-3 и Тигр 2, иногда Ис-7 заглядывает, вообщем танк херовый...
Т29 - вчера купил... еще не привык к нему все базовое кроме рации и топ-пушки от М6, ездит хреново поворачивает медленно, спасает только лобовая бронь. Надеюсь как поставлю гусли, мотор, рацию на 850 м и топ пушку он мне понравиццо больше.
Рацию смысла ставить на нем нет.... Только если Вам ну край как необходим статус элитного... Откатал со стоковыми рациями 70 боев на тяжах амеров и всё ок! Ну а всё остальное ставьте обязательно... Начиная с гуслей, пушки и далее мотор.

AKULA GRANDIS

критикант
LaNc3, А после установки новых гуслей и мотора Т29 станет быстрее ездить, а то он меня просто расстраивает...

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
LaNc3, А после установки новых гуслей и мотора Т29 станет быстрее ездить, а то он меня просто расстраивает...
Нормально он ездит)) И да! Будет быстрее разгоняться... Но вся фишка танка в пушке...

Ну а дальше на т32 Вам надо будет научиться клинчеваться... и будете тру нОгибатором =)))

AKULA GRANDIS

критикант
Покатайся на кв, он гораздо шустрее хехе
Не КВ не люблю! меня с него много раз убивали, когда я су-85Б ездил, и с тех пор поклялся с КВ никого не убивать ваншотом)
Ну а дальше на т32 Вам надо будет научиться клинчеваться... и будете тру нОгибатором =)))
На мега нОгебатора не претендую, так в свое удовольствие катаюсь)

Зверху