хм странный народ однако.
сейчас это не катит. если весь дом ОСББ а ты что самый умный? через форточку летать будешь? тебе даже ключ от подьезда никто не сделает если ты не платишь в общий котёл. А потом еще спросят платишь ли ты за уборку територии пото которой ходишь ты и твоя семья, а раз ходишь ты и твоя семья, то от тебя остаётся мусор и платить за уборку надо уборщику. А кто будет мусор убирать который ты в ящик бросаешь? А кто будет платить кассиру, главному ОСББ и тому же электрику и котельщику? ЖЭКа ведь нет, а ты есть. Так что нигде ты не денешься, не пытайте иллюзий. Эта власть знает как с тебя соки выдавить.
я уже мечтаю про жэк...
а ещё свой отдельный домик тоже б не плохо... ибо железобетонные пещеры стали оочень дорогие.
шопопало, шлю всех по пешегенитальному маршруту. зная наш дом и подьезд, сдесь никогда не будет осбб. а если и будет, разорится в тот же день. полподьезда вобще ни за что не платит.
какой мусор в ящике? мылый, я плачу муссону.
какой бухгалтер, электрик и тыды. сколько живу, в глаза не приходилось видеть телодвижений по поводу решения жилищных проблем. лесом-полем. квартира преватизированная, будем решать проблемы поломок в квартире самостоятельно. задолбали.
а ключ от подьезда у меня есть, попасть к себе домой не проблема.
проблема в том, что если я ни с кем ничего не подпишу, никто ничего от меня не имеет права требовать, ибо вымогательство.