Наши ЖЕКи

Робота ЖЕКа!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237

SooS

New Member
хех, забить вобще и никому ничего не платить. жеков нет...уже два месяца ни территория не убирается, уличное осещение исчезло. интересно, каким образом теперь будут заставлять подписывать людей договора с КП«Сумижитло». или тупо передадут старые договора (как воля сделала например) и будут выкачивать новые сумы? лично я не собираюсь ни с кем новый договор подписывать...проще самому все чинить.
это при жеках можно было не платить. Теперь же хочешь не хочешь а надо платить потому что твои соседи платят... от теперь и подумай как оно будет..
это не зря всё так делается..

gimly

Member
SooS, а при чем тут мои соседи???мне как то пофиг кто из мих соседей за что платит....чудный народ....я людям в рот не заглядываю.
а на счет неплатежа жекам - были приценденты судовых процессов со стороны жеков, и выигрывали :)

Бармалей

Болеющий за город
не будит ли риском в данный момент платить ЖЕКАМ? они уже нелегитимны? расформированы?
Юридически - 1 июля комунальный заказ закончился. Досвидос.

А "СумыЖульё" для получения денег договора не подписало.

Оттакая каллизия :D

SooS

New Member
SooS, а при чем тут мои соседи???мне как то пофиг кто из мих соседей за что платит....чудный народ....я людям в рот не заглядываю.
а на счет неплатежа жекам - были приценденты судовых процессов со стороны жеков, и выигрывали :)
хм странный народ однако.
сейчас это не катит. если весь дом ОСББ а ты что самый умный? через форточку летать будешь? тебе даже ключ от подьезда никто не сделает если ты не платишь в общий котёл. А потом еще спросят платишь ли ты за уборку територии пото которой ходишь ты и твоя семья, а раз ходишь ты и твоя семья, то от тебя остаётся мусор и платить за уборку надо уборщику. А кто будет мусор убирать который ты в ящик бросаешь? А кто будет платить кассиру, главному ОСББ и тому же электрику и котельщику? ЖЭКа ведь нет, а ты есть. Так что нигде ты не денешься, не пытайте иллюзий. Эта власть знает как с тебя соки выдавить.
я уже мечтаю про жэк...
а ещё свой отдельный домик тоже б не плохо... ибо железобетонные пещеры стали оочень дорогие.

xsmarta

Member
Если у Вас есть проблемы с ЖЭКами, обращайтесь в vivat.tv отснимем, разместим, поможем

почитать о работе наших жеков можно в онлайн прийомной Мэра. Бедные люди...
Тикать нужно на землю рядом с городом и строить там дом. Еще неизвестно во сколько людям выльется содержание с нуля "Сумижитло". А не жить в ж/б и кирпичных пещерах.
п.с. Виват да тут интересных для города сьемок кладязь целый, читайте онлайн прийомную мера и вперед за орденами

emcee

ping localhost -t
Ну всё верно. Со времён распада СССР никто ничего не делал, а только взымались платежи. Теперь, когда всё пришло в негодность и его нужно ремонтировать, ЖЭКи упразднили и людям предлагают создавать ОСББ и самим начинать ремонтировать то, за что они всю жизнь платили ЖЭКам. Зашибись!

Вот у меня в квартире протекает крыша. Кто несёт ответственность? В ЖЭКе сказали, что они обязаны финансировать около 10% ремонта крыш. Остальное - из бюджета. И естественно, из бюджета ничего не выделят. Собирать деньги на ремонт с 1-8 этажей бессмысленно - никто не даст, течёт же не у них.

gimly

Member
хм странный народ однако.
сейчас это не катит. если весь дом ОСББ а ты что самый умный? через форточку летать будешь? тебе даже ключ от подьезда никто не сделает если ты не платишь в общий котёл. А потом еще спросят платишь ли ты за уборку територии пото которой ходишь ты и твоя семья, а раз ходишь ты и твоя семья, то от тебя остаётся мусор и платить за уборку надо уборщику. А кто будет мусор убирать который ты в ящик бросаешь? А кто будет платить кассиру, главному ОСББ и тому же электрику и котельщику? ЖЭКа ведь нет, а ты есть. Так что нигде ты не денешься, не пытайте иллюзий. Эта власть знает как с тебя соки выдавить.
я уже мечтаю про жэк...
а ещё свой отдельный домик тоже б не плохо... ибо железобетонные пещеры стали оочень дорогие.
шопопало, шлю всех по пешегенитальному маршруту. зная наш дом и подьезд, сдесь никогда не будет осбб. а если и будет, разорится в тот же день. полподьезда вобще ни за что не платит.
какой мусор в ящике? мылый, я плачу муссону.
какой бухгалтер, электрик и тыды. сколько живу, в глаза не приходилось видеть телодвижений по поводу решения жилищных проблем. лесом-полем. квартира преватизированная, будем решать проблемы поломок в квартире самостоятельно. задолбали.
а ключ от подьезда у меня есть, попасть к себе домой не проблема.
проблема в том, что если я ни с кем ничего не подпишу, никто ничего от меня не имеет права требовать, ибо вымогательство.

mentat

Member
Вот у меня в квартире протекает крыша. Кто несёт ответственность? В ЖЭКе сказали, что они обязаны финансировать около 10% ремонта крыш. Остальное - из бюджета. И естественно, из бюджета ничего не выделят. Собирать деньги на ремонт с 1-8 этажей бессмысленно - никто не даст, течёт же не у них.
Берёте отпуск в октябре, и всей семьёй сваливаете куда-нибудь дней на 20 и ваша проблема сразу станет общей. :argue: :D

Зверху