Выбор системника

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
помогите подобрать игровой системник в пределах 3к грн.
спасибо.
На мой взгляд как-то так:
- материнка с возможностью апгрейда процессора до ещё не вышедших AM3+ c TDP до 95 ват.
- трёхядерник с шансом разблокировки до 4 ядер.
- просто планка оперативной памяти на 4 гига.
- достойная игровая видеокарта среднего уровня.
- небыстрый, но тихий и надёжный винт.
- обычный корпус с БП.

Bug

New Member
а можно ещё купить материнку под обычный ам3, и всё-таки с несколькими пси слотами и подешевле, и прикупить полноценный проц чем этот брак.

Lion3D.cg

а можно ещё купить материнку под обычный ам3, и всё-таки с несколькими пси слотами и подешевле, и прикупить полноценный проц чем этот брак.
А так что бы побольше конкретики в моделях, и что бы в бюджет влезло посоветовать слабо ...?
Совет ваш кстати спорный - человек должен решить что ему например важнее - четвёртое ядро сейчас и невозможность дальнейшего апгрейда или возможность апгрейда в будущем на более совершенный 4-8 ядерник в пределах TDP 95 но негарантированное 4 ядро, которое в общем-то редко в каких играх сейчас задействуется.

Lion3D.cg

А не лучше 2 планки по 2 гига всё-таки двухканальный режим по лучше будет.
Было бы слотов 4 я бы и советовал скорее всего 2х2. Но материнка бюджетная поэтому потеря общей производительности в целом от одноканальности мизерна в сравнении с возможностью просто докупить ещё планку на 4 в будущем.

Luxury

Active Member
Было бы слотов 4 я бы и советовал 2х2. Но мать бюджетная поэтому потеря от двухканальности на самом деле мизерна в сравнении с возможностью просто докупить ещё планку на 4 в будущем.
Тоже вариант, но если ставить 32 битную систему толку от 8 гигов тоже не будет, ведь так?)

Lion3D.cg

Тоже вариант, но если ставить 32 битную систему толку от 8 гигов тоже не будет, ведь так?)
Точно так - на 32 битке это не имеет смысла. Но что-то мне подсказывает, что игры будут становится всё прожорливей, а 32 битные системы Windows всё неактуальнее :)

BLAGOFF

New Member
можете подсказать стоимость системника? покупался полтора года назад, видио карта меньше года.
cpu: amd athlon 7550+x2 Socket AM2 tray
gpu: palit nvidia gts 250 512 mb 256 bit (гарантия еще на 1 год)
ddr2: 2048 mb x2 (гарантия еще полтора года)
hdd: ATA samsung 160 gb
DVD RW
mainboard: biostar nVidia GeForce 6150 mcp6pb m2+ mATX (гарантия полтора года)
Корпус: LinkWord B47 Black/Silver Sparkman 400w коробка черная с БП 400w спереди есть разъемы для юсб.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Если честно-то тысячи полторы,не более...Ибо многие комплектующие откровенное дерьмо...

Зверху