Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Ну теперь понятно, чего вы с Энди такие несчастные.
Потому что честно работаем?

А шо ж они сейчас прожить-то нормально не могут?
Из Вашингтона даны четкие инстукции на этот счет. Оставить на территории бывшего СССР 15 миллионов населения. Изначально в планах было 50 миллионов, но потом сошлись на 15-ти

Которая чуть не прикончила во младенчестве, заразив в роддоме стафилококком. А потом выучила, попутно гоняя в колхозы посреди октября, на военные сборы, и втирая на политинформациях, какая она добрая.
Ничем меня в роддоме не заражали. А вот всю жизнь лечили от болезней бесплатно это было.

В колхозы ездил, не нравилось но это было нужно. Никто от этого не умер и ничего не потерял :) Деньги за колхозы я все получил.

У нас только на политинформациях, а в США в каждом фильме, в каждой песне, в каждой статье обязательно нужно подчеркнуть, какая она прекрасная страна США :)

А как называется "мать", которая отправляет своих детей пачками на верную смерть? От которой за версту воняет трупами?
Какая смерть? От кого пахнет? От США в Ираке, Ливии и Афгане еще как пахнет, но США нам не мать.

Jagger

Повелитель Зерга
А как называется "мать", которая отправляет своих детей пачками на верную смерть? От которой за версту воняет трупами?
Так устроен мир, приходится воевать. ты вон отстаиваеш точку зрения, что свое надо выгрызать у евреев которые жируют.Без трупов это планируеш сделать?

vadimv

Well-Known Member
Она добрая, а ты - неблагодарный.
Да я по гроб жизни благодарен, что жив остался.
Потому, что сейчас бычье жирует, вот и нормальным интелегентным людям и плохо
А вы-то к ним каким боком?
Потому что честно работаем?
Хочется просто свечечку поставить таким святым людям, которые пашут за спасибо.
У нас только на политинформациях, а в США в каждом фильме, в каждой песне, в каждой статье обязательно нужно подчеркнуть, какая она прекрасная страна США :)
Ага, "Шировка страна моя родная" (и еще вагон подобных песенок) - это как раз про США.
Какая смерть? От кого пахнет?
Опять память отшибло? Вспоминаем Чернобыль, Афган, Тбилиси, Новочеркасск и остальные приключения!
Так устроен мир, приходится воевать. ты вон отстаиваеш точку зрения, что свое надо выгрызать у евреев которые жируют.Без трупов это планируеш сделать?
Да, вот такой я наивный. "Любовь спасет мир" (с) и все такое.

ЗЫ: трупы - это самый нижний, шестой уровень. (Привет генералам-параноикам!)

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Да по гроб жизни благодарен, что жив остался.А вы-то к ним каким боком?
А я вот скажу "спасибо!" Я горд что родился и жил в такой великой и могучей стране, от мощи которой пендоссия и ее жалкие шавки какали кирпичами;)

А вы-то к ним каким боком?
Ну хотябы интелектуальным трудом. Только речь не про мня а про СССР. Не переходите на мою личность и окончательно не доказывайте тем самым что уже не имеете аргументов

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Хочется просто свечечку поставить таким святым людям, которые пашут за спасибо.
Поставте, поставте, поддержите рублем попов.

Ага, "Шировка страна моя родная" (или еще вагон подобных песенок) - это как про США.
Это ненормально, да?

Опять память отшибло? Вспоминаем Чернобыль, Афган, Тбилиси, Новочеркасск и остальные приключения!
Про Чернобыль это не сюда, Афган как раз был чтобы избежать массы трупов, про Новочеркесск вы как всегда вспомнили, но ничего не скажите, а Тбилиси, что там? Что вы имели в виду?

vadimv

Well-Known Member
Это ненормально, да?
Это немного не соответствует заявлению о том, что пропагандой заполнены только фильмы и песни о США.
про Новочеркесск вы как всегда вспомнили, но ничего не скажите
Википедии мало было?
а Тбилиси, что там? Что вы имели в виду?
Саперные лопатки в руках бравых советских десантников.
А я вот скажу "спасибо!" Я горд что родился и жил в такой великой и могучей стране, от мощи которой пендоссия и ее жалкие шавки какали кирпичами;)
Снимите розовые окуляры. Ваша "могучая" страна элеметарно не могла себя прокормить, покупая хлеб в Канаде, не могла соорудить компьютер, воруя их у IBM и даже простейшие жигули были куплены у каких-то итальяшек. "Верхняя Вольта с ракетами" (с) (фон Брауна, кстати).
Только речь не про мня а про СССР. Не переходите на мою личность и окончательно не доказывайте тем самым что уже не имеете аргументов
Кто бы говорил.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Саперные лопатки в руках бравых советских десантников..
А это! Так нефиг было абхазов резать сакартвелам! Кроме того с легионом соколиков и звиадистами как надо было говорить? Я помню кто такой Звиад Гамсахурдия и кто такие звиадисты! Помню как на обочинах абреки камни собирали и насиловали русских девок, как абхазам кишки выпускали и яички отрезали тоже помню. Слава русским десантникам голыми руками защитивших мирных людей!

Останнє редагування:
Я горд что родился и жил в такой великой и могучей стране, от мощи которой пендоссия и ее жалкие шавки какали кирпичами;)
А совок твой не какал ? Еще как. Какулямана нащяльнихе. Или ты летаешь в грёзах что совок был монополистом в области ОМП всех видов - разновидностей ?

Насчет могучая - всю жизнь был в догонялках. А как догнал - так вообще эйфория - жрать нехрен стало, из ненавистных штатов еду бедных завозили, чтоб заполнить вакуум совковых прилавков - этим ты деликатно так ... не гордишся, следует полагать ? ;)

Так что все относительно.

Jagger

Повелитель Зерга
Насчет могучая - всю жизнь был в догонялках. А как догнал - так вообще эйфория - жрать нехрен стало, из ненавистных штатов еду бедных завозили, чтоб заполнить вакуум совковых прилавков - этим ты деликатно так ... не гордишся, следует полагать ? ;)

Так что все относительно.
Ну как ни крути тогда было лучше по всем статьям, чем в преуспевающем настоящем.

Зверху