Та взять хотя бы обычных журналюг, типа Майкла Мура и Алекса Джонса. За такие фильмы в России бавно бы уже в дурку или тюрягу упаковали. Но говоря уже об СССР
Бэ! Это крутые ученные? Ты с темы спрыгнул?
Т.е. мы уже не различаем шпионаж и написание листовочек, да?
Шпионаж? Недоказанное обвинение которое например розенбергам жизни стоило. Кроме того по моему шпионаж и подготовка к перевороту - одно и тоже. Неправда?
А типа это не они его передали. Ага, они просто сочувсствовали.
Недоказано до сих пор, кроме выбитых признаний посторонних соучастников. До сих пор нет толком доказательств по этому деу, кроме честного слова пендосятских прокуроров
Мне пофиг, как это выглядит, это реальный факт.
Ну знаеш ли, ты сначала про родителей, теперь утверждаеш что такой древний, что видел как сидел Ландау. А вот я вдоволь полетавший на самолетах аэрофлота говорю что твой так называемый факт - мягко говоря свист. Так что сосвисти еще что нибудь.
Не более чем поступки Ландау.
Неужели? Я так не считаю. Критика и подготовка переворота строя - разные вщи, не так ли? Тем не менее Ландау после этого как сыр масле плавал, а та тетенька больше никогда не сможет занимать маломальски нормальный пост.
Ну да, при этом я сразу буду обвинен в том, что это пример барыжничества.
Да если бы имер примр, давно бы его назвал, а так остается только отмазываться общими фразами. В общем, дорогой разобиженный старичек, который не мог при совке читать Ницше, Набокова и Фрейда из-за того что не мг найти дороги в книжный магазин или в библиотеку, ты либо не ври как троцкий либо говори правду, а то не интересно становится.