hello moto
народный контроль
И совершенно случайно освоили космос и атом...в НИИ, где они протирали штаны от зряплаты до зряплаты
И совершенно случайно освоили космос и атом...в НИИ, где они протирали штаны от зряплаты до зряплаты
А когда освоили, протирать не перестали.И совершенно случайно освоили космос и атом...
Во-первых, освоили ЧУЖОЙ космос и атом. А во вторых, те, кто осваивал, до этого работали ломами и лопатами в полосатых ватниках с номерками.И совершенно случайно освоили космос и атом...
Прямое следствие протирания - с развалом совка протиратели стали никому не нужны. Там, где протирателей никогда не выращивали с освоениями как раз все нормально.Ну, сьогодні ніхто штанів там не протирає. І не освоює навіть тетрісу.
Краще так: "Досить скиглити, берить лапаты в руки" (с)Так краще?
За что получали нобелевские и международный респект и уважуху.Те же, кто пришел протирать штаны в НИИ, освоили разве что тетрис.
Получающие нобелевки обычно не скиглят по форумам о том, что им платят 2000 грн. У них всегда есть и работа и соответствующая оплата.За что получали нобелевские и международный респект и уважуху.
А случайно не Лев Давидович Ландау? Так я напомню, что он тоже сидел в тюрьме, а не в НИИ штаны протирал.к примеру Леонид Ландау
Они обычно скыглят как их за майн кампф содили.Получающие нобелевки обычно не скиглят по форумам о том, что им платят 2000 грн. .
Если бы я призвал бы сейчас пристрелить януковича, разогнать ВР, и поубивать всех националистов, то меня бы тоже посадили. Да и в тюрьме он провел год, не помните? А потом всю оставшуюся жизнь в самом настоящем, кашерном НИИА случайно не Лев Давидович Ландау? Так я напомню, что он тоже сидел в тюрьме, а не в НИИ штаны протирал.
Вот так большевики боролись за здоровую нацию. Теперь понятно почему УНР проиграла большевикам: не тем манила.Кстати, два слова об одном из источников резерва — о водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это — грубейшая ошибка, товарищи. Ежели у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, мы не можем пойти в кабалу к капиталистам, не можем принять тех кабальных условий, которые они нам предлагают и которые мы отвергли, — то остается одно: искать источников в других областях. Это всё-таки лучше, чем закабаление. Тут надо выбирать между кабалой и водкой, и люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках, жестоко ошибаются.[9]
Получившие нобелевку майн кампфы не читают. Это кагбе непересекающиеся множества.Они обычно скыглят как их за майн кампф содили.
Еще раз напомню ярчайший пример, как штурмбаннфюрера СС Фон Брауна, убежденного нациста до конца жизни содержали в тепле и уюте, а не сажали в тюрьмы и лагеря.Если бы я призвал бы сейчас пристрелить януковича, разогнать ВР, и поубивать всех националистов, то меня бы тоже посадили. Да и в тюрьме он провел год, не помните? А потом всю оставшуюся жизнь в самом настоящем, кашерном НИИ