Приведу цитату:А что получается те домены в зоне sumy.ua которые были за регистрированы до 1 июля 2011г бесплатно после 1 июля придётся за них платить?
Существующие доменные имена продолжают функционировать до даты указанной в поле status на момент переноса и конвертации содержимого базы WHOIS. Однако, какие-либо изменения о существующем доменном имени могут быть внесены только регистратором, после заключения регистрантом соответствующего доменного имени договора с регистратором, согласно "Правилам публичных доменов".
Да да да.лол) да ещё по таким ценам, да кому они нужны будут? ))))
лучше .ru за 30 грн взять.
Пора делать зеркало... )
Я говорил не про ВасУ меня 1 домен в sumy.ua. Он востребован и рабочий, но теперь становится невыгодно платить за региональный домен третьего уровня больше, чем за домен второго уровня.
Есть где-то требования и процедура для того чтоб стать регистратором?Цену на домены устанавливает регистратор, не я.
Согласен. Меня держала в зоне sumy.ua только бесплатность. Каких либо привилегий в выдаче sumy.ua у поисковиков перед com.ua нету а всё наоборот.У меня 1 домен в sumy.ua. Он востребован и рабочий, но теперь становится невыгодно платить за региональный домен третьего уровня больше, чем за домен второго уровня.
А можно человеческим языком то нечего не понятно?Существующие доменные имена продолжают функционировать до даты указанной в поле status на момент переноса и конвертации содержимого базы WHOIS. Однако, какие-либо изменения о существующем доменном имени могут быть внесены только регистратором, после заключения регистрантом соответствующего доменного имени договора с регистратором, согласно "Правилам публичных доменов".
а Вы не думаете что по 20-30 зарезервированных доменов как раз у регистраторов висят на парковках?А школота - топ топ лесом.
Присоединяюсь, к вопросу) Если скажем ещё предоставляем услуги хостинга.Есть где-то требования и процедура для того чтоб стать регистратором?
Ну, а Вам то какая выгода? )Я говорил не про Вас
Цену на домены устанавливает регистратор, не я.