Sergey Shumov
Active Member
Думаю да. Регистраторы захотят получить свою копеечку.Регистрация будет платной?
Думаю да. Регистраторы захотят получить свою копеечку.Регистрация будет платной?
В ближайший год - ничем.Чем это чревато для пользователей имеющих в своем распоряжении домены sumy.ua?
До этого ведь она была бесплатной или нет?Думаю да. Регистраторы захотят получить свою копеечку.
Была. Теперь, к примеру, у УкрНеймс - 63 грн. Ну либо 49, я не знаю как она варьируется.До этого ведь она была бесплатной или нет?
Хе а не дорого за домен 3 уровня:greedy: Эти домены даже сапа не принимает, относит их к безплатным. Поисковики тоже не любят 3 уровень. Выходит выгодней будет покупать домены второго уровня вроде com.uaБыла. Теперь, к примеру, у УкрНеймс - 63 грн. Ну либо 49, я не знаю как она варьируется.
P.S.You must be registered for see links
Для кого ? Для меня - нет, я арендовал сервера, тратил своё время на работу с людьми, решал кучу спорных вопросов между владелцами доменов. За свой счёт катался в Киев по вопросам домена. И это всё с 2001 года.До этого ведь она была бесплатной или нет?
Ещё один доморощенный блогер местного разлива ??? Если человек не разбирается в сути вопроса - не стоит делать свои глупые комментарии к этому вопросу.P.S.You must be registered for see links
Эт так объясни как оф. источник. Что будет и сколько будет стоить. И чего он стал платным. Что повыселся уровень попярности у sumy.ua или кто-то просто решил заработать?)Ещё один доморощенный блогер местного разлива ??? Если человек не разбирается в сути вопроса - не стоит делать свои глупые комментарии к этому вопросу.
Не серьёзно выглядит как-то.
1. Регистрация, продление будет производится только через официальных регистраторов. Список:Эт так объясни как оф. источник. Что будет и сколько будет стоить. И чего он стал платным. Что повыселся уровень попярности у sumy.ua или кто-то просто решил заработать?)