В Москве застрелен полковник Буданов

• Автор теми Shah
  • Дата створення

Luxury

Active Member
А что вы имеете против Афганистана?
Я имею против того зачем это всё было замучено, и из за этого погибали молодые парни.
Порівняно з тим, проти кого вони воювали - за рівень гуманності і витримки їм можна давати й святих.
Вы что досих пор не знаете зачем было это всё? Уже даже в фильмах показывают не стесняясь этого. Хотя наверное это только вершина айсберга. На сам деле много чего произошло.... Теги к теме: Холодная война,(не такая уже и холодная), ближний восток, вывод войск 1989, Варшавский договор, 1991 развал СССР. Вообщем кто знает поймёт кому интересно прочитает.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Luxury,
Я имею против того зачем это всё было замучено, и из за этого погибали молодые парни.
Если бы эти парни не погибали, то все те события что были с начала 90-х в южных регионах бывшего СССР, были бы еще в начале 80-х и погибло бы в несколько раз больше. А в начале 90-х все те достижения, которые были достигнуты войной в Афганистане, были перечеркнуты новыми "демократическими" руководителями.

Luxury

Active Member
Если бы эти парни не погибали, то все те события что были с начала 90-х в южных регионах бывшего СССР, были бы еще в начале 80-х и погибло бы в несколько раз больше. А в начале 90-х все те достижения, которые были достигнуты войной в Афганистане, были перечеркнуты новыми "демократическими" руководителями.
Парни гибли по политическим мотивам. Вы поинтересуйтесь кто спонсировал опозицию, а потом чем эта опозиция стала.

Andy

Well-Known Member
Парни гибли по политическим мотивам. Вы поинтересуйтесь кто спонсировал опозицию, а потом чем эта опозиция стала.
Кто чем был и кем стал я прекрасно знаю, слежу за событиями.

И погибли не из-за политики, политика в данном случае второстепенна, хоть афган и очень важный регион, из которого можно контролировать зону Персидского залива. Но главно было не в этом, а обезопасить приграничные регионы от того, во что они свалились после 90-го года! Если бы в 79-м не вошли, то все это началось бы еще в 80-м, а если бы не развал СССР, то тех событий небыло б никогда :-(

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В Москве застрелен полковник Буданов

Шановні, тут про Афганістан, чи про Буданова?

Luxury

Active Member
Кто чем был и кем стал я прекрасно знаю, слежу за событиями.

И погибли не из-за политики, политика в данном случае второстепенна, хоть афган и очень важный регион, из которого можно контролировать зону Персидского залива. Но главно было не в этом, а обезопасить приграничные регионы от того, во что они свалились после 90-го года! Если бы в 79-м не вошли, то все это началось бы еще в 80-м, а если бы не развал СССР, то тех событий небыло б никогда :-(

Теперь объясняю, я могу ошибаться в некоторых деталях но в целом я считаю что я верно думаю. Русские вошли в авган потому что авганци якобы не хотели жить в коммунизме. Это одна из причин или официальная версия. А знаете что спонсировали авганскую оппозицию именно США и Европа? Вот от куда было сколько оружия у пастухов. Так как была холодная война. И знаете что именно Авган сыграл чуть ли не решающую роль в распаде СССР? Восток всегда был элементом манипулирования и влияние. Афганистан является ключевой страной востока. Не знаете кто мог повлиять на восстание оппозиции Афганистана и проспонсировать её и кому это было выгодно? Складно сходится 1989 происходит отделение Прибалтики от СССР и вывод войск из авгана. От пару ссылок Через время Прибалтика становится частью Евросоюза). Если бы не Авган их бы мирно врядли отпустили бы.

Дальше самое мутное Афганские моджахеды то есть кого спонсировала США становятся движением «Талибан», и Северным Альянсом. С кем по сути и воют сейчас США.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В Москве застрелен полковник Буданов

А это всё часть одной большой каши.
Шановні, тема про Буданова, якщо Чечню в деяких аспектах ще можна прив'язати до того, то обговорення Афганістану і уж тим паче вступ Прибалтики до ЄС - вкрай сумнівно стосується теми.

Зверху