Luxury
Active Member
Есть такиеДаже читать новости пригласим Сумских реперов, если найдём таких конечно. Не каждый день будут начитывать, но раз в неделю точно.
You must be registered for see links
Есть такиеДаже читать новости пригласим Сумских реперов, если найдём таких конечно. Не каждый день будут начитывать, но раз в неделю точно.
К счастью мы решили эту проблему. Долго бились над програмным обеспечением, но выход нашли. Хотя скажу честно, под некоторыми браузерами есть проблемы. Оказывается дядя Бил приказал резать в Экспловере Флеш проигрыватели. Под другими браузерами всё летает под Экспловером пока временные проблемы. Решаются они покупкой программного обеспечения за 45 000 долларов, которых сейчас конечно же нет. Но мы фактически у решения. Пустили сегодня 16 полосный звук. Правда я не знаю как, работают програмисты, но эфекты идут супер при прямом потоковом видео. Что касается канала для просомтра, то сегодня практически у всех 10 мб каналы, для просмотра нашего потока хватит 500 кб. канала. Проверено. Так же и дата центр, который даёт поток, выдерживает нагрузку в 90 000 одновременных просмотров канала. Протестировано. Хотя сюрпризы будут. Именно поэтому месяц будем тестировать канал на нагрузках и канал будет работать в тестовом режиме на нагрузках и конечно же со сбоями, а с 1 августа запустим МЕГА ПРОЕКТ. ( это то же АНОНС ) Так что дорогу осилит идущий, мы решили идти.На сегодняшний день пока не существует нормального способа сделать полноценное онлайн-ТВ. По любому будут сбои и перепады, да и качество картинки будет оставлять желать лучшего. Это если говорить о потоковом видео. Да и качество интернет соединение оставляет желать лучшего.
Мы и платим такую зарплату нашим сегодняшним програмистам. Насколько я помню вы побоялись взяться на реализацию проекта, поскольку поняли всю еёё сложность с программной стороны. Жаль. Что касается как мы будем зарабатывать деньги, то в сотый раз повторяю, рекламы в прямых эфирах не будет. КАТЕГРИЧЕСКИ. А вот что мы будем делать? Позвольте решать нам. Вы же отказались участвовать в проекте, даже за зарплату. Это не упрёк, это простая контатация факта. Думаю вы скоро убедитесь, что мы как раз не мечтатели а реалисты, которые ставят цели и идут в ним.Меня насторожило обещание золотых гор. Обещалась зарплата программисту как у мастера завода Фрунзе. При том что проект является социальным и заранее убыточным, в плане финансов. Да и автор пишет что рекламы не будет принципиально. Есть конечно возможность показывать заказные репортажи за деньги как видикон, но для этого нужна нормальная раскрутка и рейтинги а это время и убытки. Нужно будет платить зарплату всему персоналу операторам, журналистам, режиссёрам, монтажникам, и так д. Если есть команда добровольцев на добровольных началах с фанатическим настроем, то да может получится, но тогда смотрите пункт №1.
.
К счастью мы решили эту проблему. Долго бились над програмным обеспечением, но выход нашли. Хотя скажу честно, под некоторыми браузерами есть проблемы. Оказывается дядя Бил приказал резать в Экспловере Флеш проигрыватели. Под другими браузерами всё летает под Экспловером пока временные проблемы. Решаются они покупкой программного обеспечения за 45 000 долларов, которых сейчас конечно же нет. Но мы фактически у решения. Пустили сегодня 16 полосный звук. Правда я не знаю как, работают програмисты, но эфекты идут супер при прямом потоковом видео. Что касается канала для просомтра, то сегодня практически у всех 10 мб каналы, для просмотра нашего потока хватит 500 кб. канала. Проверено. Так же и дата центр, который даёт поток, выдерживает нагрузку в 90 000 одновременных просмотров канала. Протестировано. Хотя сюрпризы будут. Именно поэтому месяц будем тестировать канал на нагрузках и канал будет работать в тестовом режиме на нагрузках и конечно же со сбоями, а с 1 августа запустим МЕГА ПРОЕКТ. ( это то же АНОНС ) Так что дорогу осилит идущий, мы решили идти.
Мы и платим такую зарплату нашим сегодняшним програмистам. Насколько я помню вы побоялись взяться на реализацию проекта, поскольку поняли всю еёё сложность с программной стороны. Жаль. Что касается как мы будем зарабатывать деньги, то в сотый раз повторяю, рекламы в прямых эфирах не будет. КАТЕГРИЧЕСКИ. А вот что мы будем делать? Позвольте решать нам. Вы же отказались участвовать в проекте, даже за зарплату. Это не упрёк, это простая контатация факта. Думаю вы скоро убедитесь, что мы как раз не мечтатели а реалисты, которые ставят цели и идут в ним.
Кстати буду рад если вы потом к нам присоединитесь. У нас будет много работы. ОЧЕНЬ МНОГО. В Сумах мы програмистов так и не нашли. А добровольцы думаю будут, будут люди которые поймут всю перспективность этого проекта.
Это даже я Вам объясню. СайтПанове, я не розумію, чому цей проект називається "Первое Сумское Интернет телевидение". Потрібно ж бути чесними: першим в Сумах проектом інтернет-телебачення, який успішно зреалізовується є ось цей:
You must be registered for see links
Всё верно.You must be registered for see links- это отрыжка ютуба.
Дайте ссылку на потоковое вещание сумыньювса. Может я ошибаюсь