Ющенко

• Автор теми atos
  • Дата створення

Проголосували б Ви за Ющенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194

KaRaT

Member
Ющенко вместо того чтобы зделать жизнь людей лучше,создать рабочие места и т.д.Кричал 5 лет про украинский язык,голодомор 33-их и вообще ничего не делал.Как по мне так он какой-то придурковатый(

Z3RG

Забанен
А почему он должен ДЕЛАТЬ жизнь людей лучше? Возьми, пойди на "сотню" и отдай свою зарплату бомжу, а потом как он ее пропьет - отдай вторую. Отдашь? Меня это "мечта о манне небесной" просто убивает. Президент (власть) должен обеспечить равные условия к развитию всем. Вот и все.

KaRaT

Member
А почему он должен ДЕЛАТЬ жизнь людей лучше? Возьми, пойди на "сотню" и отдай свою зарплату бомжу, а потом как он ее пропьет - отдай вторую. Отдашь? Меня это "мечта о манне небесной" просто убивает. Президент (власть) должен обеспечить равные условия к развитию всем. Вот и все.
Вериш-был бы президентом отдал бы зарплату(для меня она бы ничего не значила).Зачем его вообще тогда выбирали?У тебя интересный взгляд на такие вещи;)То что он ничего не делает-это уже для людей стоновиться нормальной президентской работой.Я вижу что ты уже нормально относишся к тому что президент нашей страны ничего не делает чтобы людям лучше жилось...Понятно теперь как с таким отношением мы дожились до того что у нас уже на данный момент зэк-президент.Такого ни в одной стране нет.Имхо.

Z3RG

Забанен
Вериш-был бы президентом отдал бы зарплату(для меня она бы ничего не значила)
Т.е. ты б на зарплату не жил :) А жил бы на взятки, чем ты тогда отличаешся от тех кто сидит в зРаде? Тем что они к успеху уже пришли, а ты нет?
А выбирали его с тем расчетом (???) что на следующий день, всем бабло будут выдавать просто так... Короче коммунизм придет. Так ничего само по себе не получается, везде надо работать, а отсталым странам работать вдвойне!

KaRaT

Member
Можно строки, где я такое говорил?
А почему он должен ДЕЛАТЬ жизнь людей лучше?-Твои слова.По теме насчет зарплаты,мне бы и льгот хватило чтобы прожить))Тем более взятки нельзя ставить все на одно значение.Они гребут по миллионам и не стесняються.Насчет коммунизма-лучше бы туда вернулись...;)

Z3RG

Забанен
Функции, права и обязанности Президента прописаны в Конституции (правда наша больше похожа на проституцию, но тема не про то). Если б каждый делал то, что ему _положено_ то жили б мы не хуже поляков, а может и немцев, только у немцев как раз менталитет подходящий, а наши себе Бога выбирают, и ждут от него манны, лодыри. Вот так.

svidomy

р е а л и с т
Бла-бла-бла...
Ничего для народа он не должен был делать - его задача исчерпывалась "санитарным кордоном" между НАТО и РФ. Но америкосы с русскими перезагрузились, Ющенко и компания стали неактуальны. Компания, кстати, перегрызлась между собой.

Z3RG

Забанен
svidomy, термин "перезегрузка отношений" для даунов ;) Никто никогда ничего не забывал, события в Ливии этому подтверждение.
П.с. Это у кремлинов такая идейка, а РФию в НАТО зовут с 91го года, но им же властвовать надо, потому эти азиаты по другому не могут жить. Монголия и та их скоро перегонит :).
И хватит тролить. Тут тема про Ющенко а не про НАТО.

Z3RG

Забанен
Типа он был самостоятельным и независимым политиком?
Типа с всех "политиков" он был самым реальным политиком. И последние события - тому доказательство, он хоть проигрывать умеет (в чем конечно очень болшая заслуга придурков, которые головой не думают никогда, но право выбора имеют).
Нет, бросили его и не стало ему политического счастья.
Это называется, если проиграл, то будь мужиком, а не конченой истеричкой.

П.С. модераторам:
1. Ничего для народа он не должен был делать - его задача исчерпывалась "санитарным кордоном" между НАТО и РФ. Но америкосы с русскими перезагрузились, Ющенко и компания стали неактуальны.
2. svidomy, термин "перезегрузка отношений" для даунов Никто никогда ничего не забывал, события в Ливии этому подтверждение.
3. Z3RG, брось на РФ клацать, шо их путать во все темы!?
4. Я "клацаю" на кремлинов, и клоунов им сопереживающих (далее просю в оффтопик)
_что тут не понятного_? Логика хромает?

Зверху