Вериш-был бы президентом отдал бы зарплату(для меня она бы ничего не значила).Зачем его вообще тогда выбирали?У тебя интересный взгляд на такие вещиТо что он ничего не делает-это уже для людей стоновиться нормальной президентской работой.Я вижу что ты уже нормально относишся к тому что президент нашей страны ничего не делает чтобы людям лучше жилось...Понятно теперь как с таким отношением мы дожились до того что у нас уже на данный момент зэк-президент.Такого ни в одной стране нет.Имхо.А почему он должен ДЕЛАТЬ жизнь людей лучше? Возьми, пойди на "сотню" и отдай свою зарплату бомжу, а потом как он ее пропьет - отдай вторую. Отдашь? Меня это "мечта о манне небесной" просто убивает. Президент (власть) должен обеспечить равные условия к развитию всем. Вот и все.
Т.е. ты б на зарплату не жил А жил бы на взятки, чем ты тогда отличаешся от тех кто сидит в зРаде? Тем что они к успеху уже пришли, а ты нет?Вериш-был бы президентом отдал бы зарплату(для меня она бы ничего не значила)
Можно строки, где я такое говорил?Я вижу что ты уже нормально относишся к тому что президент нашей страны ничего не делает чтобы людям лучше жилось...
А почему он должен ДЕЛАТЬ жизнь людей лучше?-Твои слова.По теме насчет зарплаты,мне бы и льгот хватило чтобы прожить))Тем более взятки нельзя ставить все на одно значение.Они гребут по миллионам и не стесняються.Насчет коммунизма-лучше бы туда вернулись...Можно строки, где я такое говорил?
Типа с всех "политиков" он был самым реальным политиком. И последние события - тому доказательство, он хоть проигрывать умеет (в чем конечно очень болшая заслуга придурков, которые головой не думают никогда, но право выбора имеют).Типа он был самостоятельным и независимым политиком?
Это называется, если проиграл, то будь мужиком, а не конченой истеричкой.Нет, бросили его и не стало ему политического счастья.