worldoftanks.ru

Тогда я вообще в замешательстве... с фугасом я с 10 м в бочину ИриСку-3 пробиваю 1/5:shock:
перед тем как играть на таком серьйозном танке изучи хотябы основы игры, какие бывают типы снарядов в часности (на сайте есть такая инфа для новичков, раздел так и называется, "Новичку"). Осколочно-фугасные снаряды характерны тем, что наносят в 100% случаях урон, даже если броня не пробита, а если они пробивают броню, то наносят 100% заявленого в описании снаряда урона.

AKULA GRANDIS

критикант
Спасибо! приду домой почитаю, а можете совет дать параллельно: на СУ-152 заряжать только фугасами (раз урон по любому делает), или по ситуации танки 5-7 лвл обычным, а все что выше - фугасом?

Спасибо! приду домой почитаю, а можете совет дать параллельно: на СУ-152 заряжать только фугасами (раз урон по любому делает), или по ситуации танки 5-7 лвл обычным, а все что выше - фугасом?
7 лвл и все кто выше - ТОЛЬКО фугасом
6 лвл в зависимости от танка (кв-3 не пробьёшь), в лоб врятли бронебойным пробьёшь любой танк 6 лвл.
5 лвл будут прошиваться бронебойным почти всегда, но при стрельбе на больших растояниях лучше всегда используй фугас.

P.S. Мне выпала честь попасть в бой из самым большим задротом сервера - )) даже запечетлил на память )

Вкладення

Sorcerer

Member
в твоем случае ТОЛЬКО фугас. когда узнаешь точки пробития танков и лишь когда будешь знать кого ты пробьешь,а кого - нет, тогда уже бери бронебойные. правда я думаю ты проскочишь су152 на фугасах и забудешь как страшный сон=)

LeBron1008, а чего у тебя танк покрашенный? это плагин для "лучшей" видимости куда палить?)

Sorcerer

Member
это пак шкурок с подкрашеными местами 100% пробитий, повреждения модулей, экипажа и тд
фигня это все в 80% случаев. большую часть пробитий в прошлом/позапрошлом патче поменяли,а нубы все еще стучатся в нанобронированный боеуклад над 3м катком семерки=)

Зверху