Селайте фото и отправте мне в ЛС, попробую помочьПрикормил кота. Сегодня обнаружил воспалённую рану на хвосте. Есть ли в городе ветеринары оказывающие помощь бродягам? Если есть, то где и когда?
з.ы. фото только качественное и миннимум 2 шт.
Селайте фото и отправте мне в ЛС, попробую помочьПрикормил кота. Сегодня обнаружил воспалённую рану на хвосте. Есть ли в городе ветеринары оказывающие помощь бродягам? Если есть, то где и когда?
Я оставлял это сообщение в расчёте на то, что в при ОЗЖ есть клиника или ветеринар, работающий на общественных началах и есть место, где он ведёт приём бездомных животных. Увы, это не так, а на первомайку я сам способен привезти животину. Фотки сделать не получится, внешне ранка не видна, только наощупь. Кстати сегодня опухоли не было. Возможно гнойник прорвался. Намажу зелёнкой,а там жизнь покажет.Селайте фото и отправте мне в ЛС, попробую помочь
Зелёнкой не мазать, у кошек на ней бывает часто ожоги! Отнесите лучше на ПервоймайкуЯ оставлял это сообщение в расчёте на то, что в при ОЗЖ есть клиника или ветеринар, работающий на общественных началах и есть место, где он ведёт приём бездомных животных. Увы, это не так, а на первомайку я сам способен привезти животину. Фотки сделать не получится, внешне ранка не видна, только наощупь. Кстати сегодня опухоли не было. Возможно гнойник прорвался. Намажу зелёнкой,а там жизнь покажет.
Как Вы относитесь к данным методам, положительные и отрицательные стороны.Кошка была найдена на улице сотрудниками приюта для животных. Когда ее принесли в учреждение для бездомных зверей, никто из жителей Вест-Вэлли-Сити не заявил на животное права. В итоге ее было решено усыпить, как это делается во всех случаях отказов от животных или невозможности найти им новый дом.
А Ваше личное мнение?Сколько людей - столько и мнений!