Пан "Фоксь Мальдэр" вы ещё забыли мне в ярлыки приписать японского националиста, китайского хуньвэйбина, корейского чучхе, антифашиста, любителя рисованых голых тёток, гопника, мента и любителя енотов.Можливо, Ви не зовсім мене зрозуміли. Це був сарказм (шкода що немає відповідного смайлика), і спрямований він головним чином проти осіб, що закатують істерики проти українського націоналізму, а самі моляться на шовіністичну ідеологію кремлівського карлика, при цьому їх абсолютно не бентежить, що той нікчема гордо називає себе націоналістом російським.
За прикладами ходити далеко не треба. Взяти хоча б цього хлопчика з "руССкай апсчіни", що розпинається нам про "ісконних украінскіх фашистов по вєткє Бандєры". Якщо мені не зраджує пам'ять, то в свій час в темі про мови він заявив, що єдиною державною мовою в Україні повинна бути(!) ... російська, при цьому людей, які з цим не згодні, він без зволікань тут же назвав "нациками". Хоча на паралельному ресурсі цей чувак без зайвих обурень пропонує викласти "You must be registered for see links". Невже так готується давати бій "ворогам-фашистам", що вивчає їх ідеологію, збираючи колекцію з ворожих плакатів та агіток? Цікаво, а плакати та агітки ОУН-УПА в нього також в наявності?
Вы всё ещё мастурбируете на фотографии своих оппонентов? Прискорбно, врятли это лечиться.Фокс Малдер, если б посмотреть фотки, которые выкладывал Мангуст, то все б стало ясно )) Я вам гарантирую.
Действительно, отдельные товарищи, с обоих сторон т.ч. и сабжевые так суетятся, как будто - то ли не уверены в своей национальной идентичности, то ли бояться, что ее у них отнимут и взамен выдадут другую. И к национализму и патриотизму, как таковому, всё это не имеет никакого отношения, а скорее характеризуется фразой Севы Новгородцева: "Сам себя не похвалишь - ходишь, как опплеванный"...то это его проблемы.
Не имеет смысла. Национализм всегда тяготеет к фашизму, через время и исторические процессы переходя в него.Мені все таки видається, що націоналізм і фашизм потрібно розрізняти.
А пока могут начинать с Курильских островов и Хабаровска?...Надеюсь Япония или КНР захватит Малороссию
:shock: Чувак, зачем по себе судить о всех? Не все ж поклонники яой-я :firefox: Я просто хотел сказать, что 99% туташних ЫмперцевЪ обладатели нанополового члена (ну или другого нано - , например межушного ганглия), и они таким путем как бы самоутверждаются. Физиогномику никто не отменял ). Плохо одно, они (к сожалению) вырастают, и теперь эти дяденьки лабают сайтики, ставят там венитиляторы и вбрасывают тонны отбросов в воздушный поток.Вы всё ещё мастурбируете на фотографии своих оппонентов? Прискорбно, врятли это лечиться.
У меня подозрение что Сантоледж с радостью отдастся в анальное рабство узкоглазым. Все таки, так мечтает попасть в Японию, даже в к-тве раба )) И это не какого нибудь негра терпеть, или чечена с горА пока могут начинать с Курильских островов и Хабаровска?...