Російсько-Українськи відносини.

Супчик

Съёмщик
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Російський неофашизм у Сумах

Фокс Малдер, если у гражданина Сантолеге разрыв шаблона на почве национализмов и двойных стандартов - то это его проблемы.

Santolege

Забанен

Можливо, Ви не зовсім мене зрозуміли. Це був сарказм (шкода що немає відповідного смайлика), і спрямований він головним чином проти осіб, що закатують істерики проти українського націоналізму, а самі моляться на шовіністичну ідеологію кремлівського карлика, при цьому їх абсолютно не бентежить, що той нікчема гордо називає себе націоналістом російським.
За прикладами ходити далеко не треба. Взяти хоча б цього хлопчика з "руССкай апсчіни", що розпинається нам про "ісконних украінскіх фашистов по вєткє Бандєры". Якщо мені не зраджує пам'ять, то в свій час в темі про мови він заявив, що єдиною державною мовою в Україні повинна бути(!) ... російська, при цьому людей, які з цим не згодні, він без зволікань тут же назвав "нациками". Хоча на паралельному ресурсі цей чувак без зайвих обурень пропонує викласти " ". Невже так готується давати бій "ворогам-фашистам", що вивчає їх ідеологію, збираючи колекцію з ворожих плакатів та агіток? Цікаво, а плакати та агітки ОУН-УПА в нього також в наявності?
Пан "Фоксь Мальдэр" вы ещё забыли мне в ярлыки приписать японского националиста, китайского хуньвэйбина, корейского чучхе, антифашиста, любителя рисованых голых тёток, гопника, мента и любителя енотов.
Государственным языком есть русский де-факто, на нём говорит, пишет и думает больше людей, чем "укромовных обезьян (с) Гуревич С.М.". Осталось де-юре закрепить реалии.

Santolege

Забанен
Re: Російський неофашизм у Сумах

Фокс Малдер, если б посмотреть фотки, которые выкладывал Мангуст, то все б стало ясно :))) Я вам гарантирую.
Вы всё ещё мастурбируете на фотографии своих оппонентов? Прискорбно, врятли это лечиться.

Vlad_S

Скептик

...то это его проблемы.
Действительно, отдельные товарищи, с обоих сторон т.ч. и сабжевые так суетятся, как будто - то ли не уверены в своей национальной идентичности, то ли бояться, что ее у них отнимут и взамен выдадут другую. И к национализму и патриотизму, как таковому, всё это не имеет никакого отношения, а скорее характеризуется фразой Севы Новгородцева: "Сам себя не похвалишь - ходишь, как опплеванный" :)
Националист с националистом всегда найдут общий язык, национал-придурки никогда...

nazar_ukr

Member

Мені все таки видається, що націоналізм і фашизм потрібно розрізняти.

Casanova

BlackLight

Фашисти, шовіністи та нацисти - часто-густо називають себе націоналістами, і цим самим паплюжать саме поняття націоналізму. Плюс ці ярлики вішають люди, які бачать загрозу для свого паразитування, наприклад наші комуністи або любителі русского мира, вочевидь для залякування елехторату.

П.С. В силу багатьох причин не завжди вживаю українську мову, але люблю та плекаю тільки її рідненьку.:eek:pera:

Santolege

Забанен

Мені все таки видається, що націоналізм і фашизм потрібно розрізняти.
Не имеет смысла. Национализм всегда тяготеет к фашизму, через время и исторические процессы переходя в него.
Надеюсь Япония или КНР захватит Малороссию и у нас будут снимать такую же забавную рекламу, как .

P.S. Ня!!!!!!!!!!!! ^_^

Z3RG

Забанен

Вы всё ещё мастурбируете на фотографии своих оппонентов? Прискорбно, врятли это лечиться.
:shock: Чувак, зачем по себе судить о всех? Не все ж поклонники яой-я :firefox: Я просто хотел сказать, что 99% туташних ЫмперцевЪ обладатели нанополового члена (ну или другого нано - , например межушного ганглия), и они таким путем как бы самоутверждаются. Физиогномику никто не отменял ). Плохо одно, они (к сожалению) вырастают, и теперь эти дяденьки лабают сайтики, ставят там венитиляторы и вбрасывают тонны отбросов в воздушный поток.
А пока могут начинать с Курильских островов и Хабаровска?... ;)
У меня подозрение что Сантоледж с радостью отдастся в анальное рабство узкоглазым. Все таки, так мечтает попасть в Японию, даже в к-тве раба )) И это не какого нибудь негра терпеть, или чечена с гор ;)
П.С. Меня вот прикалывают такие субъекты: значит мы исконныеЪ ымперцы, борцы с фашистским Западом, но поклоняемся и дрочим на ускоглазых, которые ирл с РФией мира по окончании 2МВ так и не заключили, тоесть, в состоянии войны )).

Останнє редагування:

Супчик

Съёмщик

Японии сейчас как раз нужны добровольцы для ликвидации последствий аварии на атомной электростанции в Фукусиме...

Зверху