Оффтопики.

Z3RG

Забанен
Re: Корчинський і К0

А кто интересный, мне вот интересно, на что "пипл" клюет? На сиське?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Корчинський і К0

Народу на стільки байдуже, що вже навіть на "сіськє" реагує вкрай мляво. На звичайні "купки з транспорантом" вже не звертають уваги навіть ЗМІ.
Сьогодні аби організувати акцію, яку почують, хочаб почують (без мільйонних вливань у ЗМІ) - треба проявляти по істині дива винахідництва. Потрібно вчинити щось таке, чого раніше ніхто не робив. Але світ вже надто старий, і способів з кожним днем лишається все менше...
Дівчата з Фемен створили непоганий креатив, але навіть вони вже "приїлись" і нині живуть лише за рахунок розкрученого бренду. Якщо ж завтра ще хтось іще вийде на акцію під брендом "сіськє" - він вже не матиме успіху. Потрібно щось нове...

Z3RG

Забанен
Re: Корчинський і К0

Гарні "сіське" завжди мають успіх :) Принаймні у 40% населення України (а може й більше ;) ) . Навіть не дуже гарні, і підстаркуваті сіське свого часу непогано так вплинули ;) хоч і з вкрай негативними наслідками.
Щоб когось послухали, треба на підтвердження своїх слів, наприклад випотрошити олігарха :) Послухають 90 % населення.

abyrvalg

Well-Known Member
Что-то все про сиске вот немного новостей из России. Аптимисты росиянчеги аднака :D.

Z3RG

Забанен
Re: Російська Федерація

Пооффтоплю в своей тема, но все же... Я тут писал в одно время что Качинского замочили именно из-за сланцевого газа, потому как именно он предлагал Европу обеспечить сланцевым газом взамен газпромовского шантажа. Эта же информация проскакивает в статье выше (даже сроки указаны, советую их сопоставить с датой гибели Качинского). Так что не ждите от кремлядей подачек: 400 лет с нашего брата нитки вязали, неужели перестанут сейчас, когда "жопа в опасносте" ? Вопрос риторический :)
В общем в очередной раз убеждаюсь, рфией правит гэбэшная шобла с азиатскими методами управления.

Тплотворный не теплотворный, а вот "кошегно правдивые" источники приведенные постов выше, как минимум настораживают. Не Газпром ли держатель КоммерснтЪа ?

П.с. Таки я прав был ))За нитки КоммерсантЪа дергает СУП, но мы то знаем кто такой СУП )

Останнє редагування:

kaAs^^

Забанен

Тплотворный не теплотворный, а вот "кошегно правдивые" источники приведенные постов выше, как минимум настораживают. Не Газпром ли держатель КоммерснтЪа ?

П.с. Таки я прав был ))За нитки КоммерсантЪа дергает СУП, но мы то знаем кто такой СУП )
Ой ой ой, да что вы говогите? Ну кошегный, таки кошегный источник.

Life-ua

+ плюс - минус

По материалам зарубежных СМИ,
Светлана Шахова

Не внушает доверия, нужен первоисточник.
Так таких новостей много . Я вчера в новостях по ТВ видел , что в Украине 1-й в мире запас Сланцевого Газа (больше чем в США) , что мол если разработать єту технологию у нас - можна независеть ни от кого будет ...

Z3RG

Забанен

Life-ua, Тут стоит напомнить как Тюлька отработала на РФию замечательно выдворив с Крыма американскую компанию, спцов по этой "теме" :)
kaAs^^, Таки да, Vlad_S, выдает нам исключительно кошегные новасти, хоть не пресс центг исконно кошегного Газпрома. Мне вот таки интегесно, а Алексанг Медведев таки бгат Димы Медведева, котогый ихный пгезидент? Вот моготцы, пгям семейный бизнес...

Z3RG

Забанен

Разговор не о сланцевом газе в Украине, а о потерях Газпрома. Не надо оффтопить!

Зверху