В Сумах хулиганы избили священника

Статус
Закрита.

A-alex

Member
Ну тогда сходи в гости к любому настоятелю любого сумского храма и увидишь, насколько они недофинансированы. Некоторые священники не стесняются ездить на дорогих иномарках. Ты прайс лист Трифиллия слышал\видел? Сходи узнай. Вот тебе человек пишет - 1500грн за венчание. 2 венчания - и получается моя зарплата на прошлой работе, за которуя я вкалывал по 12 часов. За месяц на таких придурках, которые за то, чтобы их повенчал дядя в рясе, отдают по полторы штуки, такие как Трифиллий могут иметь очень некислую сумму. Ты просто сам ничерта не знаешь, вот и всё. Если бы эти деньги шли на церковь - ради бога!
ну так скоко там проходит венчаний за месяц?пару штук?и ЧТО с того?Много зарабатывают?повторюсъ,они сами ремонтируют храм,плотят зарплаты,им же тоже надо за чтото житъ!те хто думают шо там миллионы вертятся неправилъно думают!

emcee

ping localhost -t
ну так скоко там проходит венчаний за месяц?пару штук?и ЧТО с того?Много зарабатывают?повторюсъ,они сами ремонтируют храм,плотят зарплаты,им же тоже надо за чтото житъ!те хто думают шо там миллионы вертятся неправилъно думают!
А чё это ты так церковь защищаешь? Ты священник?

renat

New Member
та видно все как там они ремонтируют ... икон дорогих накупят, потом перепродают, показухой занимаются в основном ...

ну еще внутри видеонаблюдение ставят и охрану , чтоб морду не били за "особые заслуги" перед богом и людьми ...

Да, среди священников есть еще хорошие и умные люди, у которых есть чему поучиться. Но таких все меньше и меньше, а большинство нынешных - обычные недалекие барыги или, вот, пидарасы/педофилы. Если вам обещают рай после смерти за денюжку, или под каким либо предлогом выманивают пожертвования - это не божьи люди.

Сегодня священники с традиционной сексуальной ориентацией боятся, что скоро окажутся в меньшинстве

Останнє редагування:

A-alex

Member
та видно все как там они ремонтируют ... икон дорогих накупят, потом перепродают, показухой занимаются в основном ...

ну еще внутри видеонаблюдение ставят и охрану , чтоб морду не били за "особые заслуги" перед богом и людьми ...

Да, среди священников есть еще хорошие и умные люди, у которых есть чему поучиться. Но таких все меньше и меньше, а большинство нынешных - обычные недалекие барыги или, вот, пидарасы/педофилы. Если вам обещают рай после смерти за денюжку, или под каким либо предлогом выманивают пожертвования - это не божьи люди.

Сегодня священники с традиционной сексуальной ориентацией боятся, что скоро окажутся в меньшинстве

Во первых не надо один случай подводитъ под все,а ети пидерасты уже во всех сферах деятелъности и до церкви они не причем,просто так выходит,что среди них естъ священники,в других "продвинутых" странах из болезни гомосексуализм сделали непонятно что,их там официалъно венчают,и в правах нигде не ущемляют,не дай бог нам такое!Тода и жаловатся на таких священников смысла не будет...

emcee

ping localhost -t
нет,просто читаю,как люди летают в облаках,считая что в церкви миллионы вертятся... : -)
Ну тогда ты теоретически не можешь знать, сколько там вертится. И я не могу. Но иномарки, припаркованные возле собора на сотне наталкивают на мысль, что там вертятся миллиарды.

Slavutich

бывалый
Ну тогда ты теоретически не можешь знать, сколько там вертится. И я не могу. Но иномарки, припаркованные возле собора на сотне наталкивают на мысль, что там вертятся миллиарды.
наглое враньё.там триллионы вертятся!долларов!

Viking (PC)

Member
Я в Троицком и венчался и дочку крестил.

По расценкам.

Был я на крестинах у знакомых типа в дешевых храмах.
Так в них же конвейером все поставлено.
Стоит 5-7 семей и идет обряд одновременный.
Вопли детей, замученные лица гостей и родителей.
Видео там вообще супер получается можно даже не смотреть :)

Дорого да. Но красиво с хором.
Каждый сам решает платить или не платить.

Насчет обвинений нехороших в сторону настоятеля.

Где доказательства? Не могу я в это поверить. Как то сильно дико и страшно получается.

Это как НЛО все говорят есть, а я не видел. Но докажите и я поверю.
Почитал это все поискал еще в инете информации. И нет ничего официального только вот ответы на форумах и все.
Поэтому нельзя обвинять людей не имея 100% доказательств.
Вот все что удалось нарыть кроме обвинений

20 лет работает. Вряд ли все так плохо как здесь расписали.

Если бы реально были такие случаи вряд ли он бы сколько лет в Сумах работал, мы же еще не запад с их либерализмом.

Останнє редагування:

DarKnight

Member
Трифилий гривневый и долларовый миллионер.....это так,к сведению..инфа для размышления....

Статус
Закрита.
Зверху