В Киеве есть пакет из 5 HD-каналов, в Харькове аж один такой канал. В Сумах цифровое такого качества тоже будет, Воля как-то подобные планы озвучивала. Другое дело, что в краткосрочной перспективе ждать HD-ТВ имхо не стоит.Вопрос, кто знает будет ли цыфровое ТВ HD-качества в Сумах? Насколько мне известно в других городах присутствует.
Покупаешь ХД-тюнер, тарелку настраиваешь на НТВ+, покупаешь их пакет. В итоге имеешь вот такой список каналов в ХД:Вопрос, кто знает будет ли цыфровое ТВ HD-качества в Сумах? Насколько мне известно в других городах присутствует.
у меня получается за всё это 32 грн а если ещё со скидкой то 27 грн вот ссылка регистрируемся и смотрим цены в продуктахПрикольно, у меня вышло 256 грн. А со спортивным пакетом, без которого жизнь я представляю слабо, все 342.... Мягко говоря недешевое удовольствие.
Все как в бородатом анекдоте: "не путайте турпоездку с эмиграцией". Человек сослался на официальный сайт НТВ, я и описал, сколько стоит нужный мне набор каналов, причем это еще достаточно по скромному))у меня получается за всё это 32 грн а если ещё со скидкой то 27 грн вот ссылка регистрируемся и смотрим цены в продуктах
Поставь спутник и наслаждайся.Вопрос, кто знает будет ли цыфровое ТВ HD-качества в Сумах? Насколько мне известно в других городах присутствует.