Маршрутки снова подорожают?

x3mal

In Trance
Бо боюсь, шо мои коллеги, хозяева маршруток, обидятся и бросят свой бизнес.
Было бы невыгодно возить по 2 рубля - уже б давно не возили.
Таких, я считаю, нужно бить ногами. Видите ли, пан селюк "зае**вся", а Вы, горожане, ходите пешком или ездите на такси в 9 вечера.
Это его дело когда работать. Чтобы ездили дольше - нужно просто вводить тарификацию в зависимости от времени суток. Например:
С 6.00 до 22.00 - 3грн
С 22.00 до 01.00 - 5грн
С 01.00 до 6.00 - 10 грн

LevAris

Well-Known Member
Это его дело когда работать. Чтобы ездили дольше - нужно просто вводить тарификацию в зависимости от времени суток. Например:
С 6.00 до 22.00 - 3грн
С 22.00 до 01.00 - 5грн
С 01.00 до 6.00 - 10 грн
Вовсе не обязательно. Достаточно уменьшить количество машин на маршруте и ввести четкий график движения. Ведь если я знаю, что через 10 минут приедет маршрутка, а сейчас 12-00 ночи, я наверное подожду, И таких, кто подождет, будет довольно много. Но, понятно, если я не знаю, когда она приедет, то ждать от моря погоды я не буду, а пойду пешком или поеду на такси.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Было бы невыгодно возить по 2 рубля - уже б давно не возили.
С 6.00 до 22.00 - 3грн
С 22.00 до 01.00 - 5грн
С 01.00 до 6.00 - 10 грн
Умён! Ох, как умён, понимаешь!
Правильно мыслишь, поддерживаю.

Останнє редагування модератором:

abyrvalg

Well-Known Member
Николаев. Тариф повышается в вечернее время и ездят дальше. Это уже давно такое. Альтернативные маршруткам маленькие автобусы с меньшей ценой в больших колличествах. А еще, удивило, в маршрутках водитель спрашивает на такой-то выходят? Не проезжает маршрутка мимо остановки безмолвно. Не твоя обязанность перекричать шансон и потребовать остановку. Дивно :shock:.

abyrvalg

Well-Known Member
reshka, Было же написано НАПРИМЕР. Рынок все отрегулирует.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Ахаххаха, это когда поездка от ЦГБ до ж/д вокзала на такси ночью стоит 12-15 гривен? )Да в баню такие цены на маршрутки.
А ты подумала о семье водителя, о его детках, о семье хозяина маршрутки, которые тоже хотят хорошо зарабатывать, понимаешь. Не нравится - вперёд пешкодралом. Обидно, понимаешь!

Зверху