Отдых в Крыму

vadimv

Well-Known Member
Ссылку дайте, дабы не быть голословным.

Выставляем птички:
Страны - Турция,
Звезды - 4*,
Ночи -7,
Питание = AI
нажимаем кнопочку и получам за 700 баксов вот это:
А к чему здесь Ялта и этот пансионат?
К тому, что это далеко не самый дорогой пансионат. С совковыми номерами, совковой столовкой, без всяких развлечений для детей и пляжем в 1,5 км. И тем не менее они гребут те же самые 100 баксов в день, что и отель в 150 метрах от моря, с водяными горками, бассейном, детским бассейном, мини-клубом, баней и финтесс-центром.
Побольше за меньшие деньги.
Найдите и покажите. Только, я вас умоляю, не надо предлагать квартиру с хозяйкой, готовку самому и походы по рынку.

Lion7B

Скептик

Выставляем птички:
Страны - Турция,
Звезды - 4*,
Ночи -7,
Питание = AI
нажимаем кнопочку и получам за 700 баксов вот это:
К тому, что это далеко не самый дорогой пансионат. С совковыми номерами, совковой столовкой, без всяких развлечений для детей и пляжем в 1,5 км. И тем не менее они гребут те же самые 100 баксов в день, что и отель в 150 метрах от моря, с водяными горками, бассейном, детским бассейном, мини-клубом, баней и финтесс-центром.
Найдите и покажите. Только, я вас умоляю, не надо предлагать квартиру с хозяйкой, готовку самому и походы по рынку.
1. Минимум по вышеприведённой ссылке это
1. 08.06 - 16.06Киев, 14:30Мармарис 878$.

2. Ялта и один из самых дорогих пансионатов это неудачный пример.

3. В указанном отеле бесплатно: пляж (полотенца и душ платно), еда (не вся), зонтики, матрасы и шезлонги у бассейна, wi-fi
• турецкая баня
• фитнес-центр
• дартс
• баскетбол
• мини-футбол
• волейбол
• пляжный волейбол
• живая музыка - 1 раз в неделю
• дискотека

А все более менее толковые развлечения - платные. как и в Крыму.

• сауна
• массаж
• настольный теннис
• бильярд
• телефон
• аренда автомобилей
• парасейлинг
• бананасейлинг
• серфинг
• лодка
• каноэ
• водные лыжи
• катамаран

Ну так а смысл за номер и за еду столько платить ? AI это иллюзия. Столько же нужно на развлечения брать, Крым в этом выигрывает.

P.S. Я в основном люблю заниматься на отдыхе теми вещами, которые в Турции несравнимо дороже стоят, и в евро. Поэтому быт не так важен, как интересное и полезное времяпрепровождение. Хотя всегда пока получалось достойно устроиться ...

LevAris

Well-Known Member
У вас есть опыт в решении данных вопросов через органы? Как вы будете доказывать вину именно этого, конкретного этого человека? Он скажет, что вам вообще ничего не готовил.
Это очевидно ваш джокер пошел, типа, покажите засекреченный документ, который палит таких то политиков :) Простите, бред комментировать нет ни времени, ни желания. Понятно что в подобные ситуации не попадал, тем не менее представляю, что и как может попортить репутацию такого рода предпринимателю настолько, что у того покупать впреть ни кто не будет.

Силой в желудок водку вливали что ли?
Очередной мегапассаж? Вы хоть слышали, что там отравились не количиством водки, а ее качеством, что в той водке присуствовал метиловый спирт?

Не, я конечно слышал бред. Но не до такой степени. Вы так уверенно говорите, будто лично договора подписывали.
Я не в курсе, что вы там слышали, но несете вы точно что бред. Об этом писАли все местные средства массовой информации по многу раз.

radiator

New Member
Это очевидно ваш джокер пошел, типа, покажите засекреченный документ, который палит таких то политиков :) Простите, бред комментировать нет ни времени, ни в подобные ситуации не попадал.
Бред - это ваши комментарии. Еще раз говорю, владелец коттеджа скажет, что ничего вам не готовил. Вы ничего не докажите.

Очередной мегапассаж? Вы хоть слышали, что там отравились не количиством водки, а ее качеством, что в той водке присуствовал метиловый спирт?
Да я вообще об этом ничего не слышал.
Вы написали
. Я не помню, чтобы вы мне оплачивали курсы телепатов.

Я не в курсе, что вы там слышали, но несете вы точно что бред. Об этом писАли все местные средства массовой информации по многу раз.
[/QUOTE]

Ахаххахаха, так речь идет о человеке, который к певцу с данной фамилией не имеет никакого отношения )))) Товарищ, вы жжоте, называть надо людей их именами.

LevAris

Well-Known Member
Бред - это ваши комментарии. Еще раз говорю, владелец коттеджа скажет, что ничего вам не готовил. Вы ничего не докажите.
Я вас умоляю, при чем тут владелец коттеджа, я вообще то имел ввиду тех людей, которые зарабатывают себе исключительно готовкой обедов (завтраков, ужинов). Таких людей, как я сказал, там масса. И для них от качества их продукции напрямую зависит их ежегодный доход.

Да я вообще об этом ничего не слышал.
Вы написали
Ну желательно иногда все таки новости слушать.

Ахаххахаха, так речь идет о человеке, который к певцу с данной фамилией не имеет никакого отношения )))) Товарищ, вы жжоте, называть надо людей их именами.
А, ну так вы сразу бы и сказали, что не в Сумах живете, у меня вопросов не возникло бы :)

radiator

New Member
Я вас умоляю, при чем тут владелец коттеджа, я вообще то имел ввиду тех людей, которые зарабатывают себе исключительно готовкой обедов (завтраков, ужинов). Таких людей, как я сказал, там масса. И для них от качества их продукции напрямую зависит их ежегодный доход.
Ну блин, этих людей. Вам так принципиально, кто там те обеды готовит?
Из объявления вытекает, что владелец коттеджа, при необходимости, будет готовить еду.

Ну желательно иногда все таки новости слушать.
Ахахаха, да одна моя подруга сама эти новости и создает в интернете иной раз. И вообще, отравление водкой в Турции это конечно очень важно. Как я жил без этой новости.

А, ну так вы сразу бы и сказали, что не в Сумах живете, у меня вопросов не возникло бы :)
Поздравляю! Вы обнаружили, что я не знаю прозвища высокопоставленного лица. Да, из этого вытекает, что я живу не в Сумах.

LevAris

Well-Known Member
Ну блин, этих людей. Вам так принципиально, кто там те обеды готовит?
Из объявления вытекает, что владелец коттеджа, при необходимости, будет готовить еду.
Я думаю, каждый читающий теперь имеет возможность принять ту или иную точку зрения, но почему то думаю, что приймут мою. Потому как ваша цель очевидна - правдами и неправдами показать, что вы не лоханулись, а потратили свои тысячи гривен исключительно единственным верным образом.

Ахахаха, да одна моя подруга сама эти новости и создает в интернете иной раз. И вообще, отравление водкой в Турции это конечно очень важно. Как я жил без этой новости.
Вы отето думаете, я вас буду пичкать новостями уровня вашей знакомой? Пардоньте, данную новость уже несколько дней крутят как главную все телеканалы, как украинские, так и российские, так что ваша знакомая наверное обзавидуется.

Поздравляю! Вы обнаружили, что я не знаю прозвища высокопоставленного лица. Да, из этого вытекает, что я живу не в Сумах.
Из этого вытекает, что вы мало интересуетесь сумскими делами (не пишу новостями, ибо это определение ограничит широту темы). Что такое "киркоровский магазин" я знал еще в 1992 году. Что и как ворует Киркоров - это одна из топ тем на местном уровне уже не первый год, кто хоть немного интересуется сумской политикой, тот это знает.

vadimv

Well-Known Member
1. Минимум по вышеприведённой ссылке это
1. 08.06 - 16.06Киев, 14:30Мармарис 878$.
А кто говорил за Киев? Запорожье (cм. вложение.)
Ялта и один из самых дорогих пансионатов это неудачный пример.
А по-моему, очень даже удачный пример, как в Крыму тупо хотят денег на ровном месте.
Один из самых дорогих пансионатов, в котором
- совковые номера
- совковое питание
- развлечений - ноль
- до пляжа - 1,5 км

И это еще не все - когда мы там были (в середине июля), температура воды была 15 градусов, море полное медуз, а на пляже вместо приятного для ног песка - булыжники размером с полкирпича.
Поэтому быт не так важен, как интересное и полезное времяпрепровождение.
Вот я и говорю, что Крым годится только для дикого отдыха на своем бусе, со своей жрачкой без привязки к месту. Все остальное - в сад.

Вкладення

• 141.5 КБ Перегляди: 216
Останнє редагування:

radiator

New Member
Потому как ваша цель очевидна - правдами и неправдами показать, что вы не лоханулись, а потратили свои тысячи гривен исключительно единственным верным образом.
:D:D:D:D
Вы что, из детского сада? Смысл мне кому-то что-то доказывать? Я отдыхаю, как мне нравится. А что думают по этому поводу другие - мне все равно.

Вы отето думаете, я вас буду пичкать новостями уровня вашей знакомой? Пардоньте, данную новость уже несколько дней крутят как главную все телеканалы, как украинские, так и российские, так что ваша знакомая наверное обзавидуется.
Телевизор давно не смотрю.

Из этого вытекает, что вы мало интересуетесь сумскими делами (не пишу новостями, ибо это определение ограничит широту темы).
Исключительно теми, какие мне интересны. Зачем мне знать, какие продукты в какой-то там школе?

Зато вы я смотрю только и делаете, что собираете новости, сплетни, прозвища.

WalkMan

"Непоседы"
Лично я не считаю Крым курортом, потому как курорт — это развитая инфраструктура и качественное обслуживание. Единственное, что способен дать людям Крым сегодняшний — это то, что дадено ему от природы, без участия министерств туризмов. Такой Крым — это рюкзак и горы, это скалолазание по форосскому канту, это даунхильщики на гурзуфском седле, это вело-туристы на Арабатке, это ныряльщики и йоги на Меганоме.

Эти люди будут всегда верны Крыму — им нахрен не нужен брендинг, сервис и инфраструктура. Все, что им надо — это горизонт и дорога, чистое море, родничок и красивое (не засранное стеклотарой и майонезными пакетами) место, чтобы «упасть» с палаткой…

А ехать в Крым ради обычного, «пляжного» отдыха — наверное, это мазохизм…
Согласен на все 100%. Взято

Зверху