Отдых в Крыму

LevAris

Well-Known Member
Мне нет необходимости знать эту информацию.
В крыму уже наверное ни одно кафе не работает, да?
Работает, конечно. Но! То ли дело, когда за еду отвечает конкретный человек, и ты его знаешь и с ним общаешься, и совсем другое дело, когда это некое кафе и спросить особо не с кого.
Все таки от частника можно ожидать большей ответственности при приготовлении обедов.

radiator

New Member
Работает, конечно. Но! То ли дело, когда за еду отвечает конкретный человек, и ты его знаешь и с ним общаешься, и совсем другое дело, когда это некое кафе и спросить особо не с кого.
Все таки от частника можно ожидать большей ответственности при приготовлении обедов.
Кто отвечает? За что отвечает? Вы что, с дуба рухнули? Кто он такой вообще, этот человек?
Вы реально думаете, что он компенсацию выплатит если вы траванетесь?
Да даже если вы заяву накатаете, как докажете, что его едой траванулись, а не чем-то другим?

Как вас тут некоторых умников послушать, так в кафе прям питаться опасно для жизни. Честное слово, детский сад и только!

Кстати, а вот этот коттедж сдается официально? Его владелец имеет право на приготовление и реализацию продуктовых блюд? Он может предоставить сертификаты на сырье?

LevAris

Well-Known Member
Кто отвечает? За что отвечает? Вы что, с дуба рухнули? Кто он такой вообще, этот человек?
Вы реально думаете, что он компенсацию выплатит если вы траванетесь?
Да нет, здесь все держится на том, что если кто-то травонется, то человек потеряет массу своих клиентов.

Кстати, а вот этот коттедж сдается официально? Его владелец имеет право на приготовление и реализацию продуктовых блюд? Он может предоставить сертификаты на сырье?
Бог ты мой, а с каких это пор наличие сертификатов у нас становилось гарантией качества? Да наоборот, чем богаче хозяин харчевни, тем быстрее заминалось дело. Вы слышали, как дети потравились в 6 школе? А Киркоров уже сидит? Да вот хрена с два :)

radiator

New Member
Да нет, здесь все держится на том, что если кто-то травонется, то человек потеряет массу своих клиентов.
Каким образом? Траванувшийся всем расскажет, как в этом коттедже плохо отдыхать?
А не страшно ответить в суде за клевету, которая стала причиной материальных убытков?

Бог ты мой, а с каких это пор наличие сертификатов у нас становилось гарантией качества? Да наоборот, чем богаче хозяин харчевни, тем быстрее заминалось дело. Вы слышали, как дети потравились в 6 школе? А Киркоров уже сидит? Да вот хрена с два :)
Я задал конкретные вопросы. Ответы на них, судя по вашему словесному потоку, вы дать не можете?
Что вы сравниваете школу и кафе/рестораны. А Киркорова за что сажать? За то, что какая-то баба сказала, что он ее избил, в качестве доказательств, показав синяки? :D

LevAris

Well-Known Member
Каким образом? Траванувшийся всем расскажет, как в этом коттедже плохо отдыхать?
А не страшно ответить в суде за клевету, которая стала причиной материальных убытков?
Не в котедже отдыхать плохо, а у конкретного человека, который готовит обеды, питаться небезопасно. И да, если обычный человек заявит на таго, кто готовит обеды, органы церемониться не будут в отличие от хозяев ресторанов.

Я задал конкретные вопросы. Ответы на них, судя по вашему словесному потоку, вы дать не можете?
Конечно же я не могу знать о том, насколько официально сдается конкретный котедж и насколько официально он имеет право приготавливать еду. К слову, в объявлении есть телефон, можете позвонить. Заодно задайте себе вопрос - те господа, которые упоили в усмерть русских туристов в Турции, имели разрешение на готовку и сертификаты на пойло или нет?

А Киркорова за что сажать?
А за то, что он поставляет в школы продукты плохого качества. Но, заметте, сертификаты на все есть.

Lion7B

Скептик
Двухкомнатная - это не показатель. Может там недостатков выше крыши. Хотя, как вы показали своими постами, вам комфорт не обязателен, так что тут вы переплатили.
Вы б палатку поставили двухместную, ваще бесплатно.
Отличная квартира со свежим ремонтом. Хозяйка искала себе порядочную семейную пару, для неё это было главное, поэтому и цена низкая была.
В нашем распоряжении была большая комната, примерно 18 кв.м с большой телевизором, кухня с посудой и кухонной утварью, санузел с бойлером и стиральной машинкой. Море минут 10, до тралика 3 минуты (Ялта - Симферополь).

Что ещё нужно на море ? Меня вполне устроило всё. Каждый день до обеда на море, после, когда начинало припекать - по экскурсиям, дельфинариям, зоопаркам, прогулкам по морю ...

ИМХО это повеселей будет чем упиваться в бассейне "дармовой" (условно) выпивкой и обжираться едой. Для меня это не подходит, если для Вас это отдых, - вперёд и с песней

radiator

New Member
Не в котедже отдыхать плохо, а у конкретного человека, который готовит обеды, питаться небезопасно. И да, если обычный человек заявит на таго, кто готовит обеды, органы церемониться не будут в отличие от хозяев ресторанов.
У вас есть опыт в решении данных вопросов через органы? Как вы будете доказывать вину именно этого, конкретного этого человека? Он скажет, что вам вообще ничего не готовил.

Заодно задайте себе вопрос - те господа, которые упоили в усмерть русских туристов в Турции, имели разрешение на готовку и сертификаты на пойло или нет?
Силой в желудок водку вливали что ли?

А за то, что он поставляет в школы продукты плохого качества. Но, заметте, сертификаты на все есть.
Не, я конечно слышал бред. Но не до такой степени. Вы так уверенно говорите, будто лично договора подписывали.

vadimv

Well-Known Member
Вы хоть сами смотрели вышеприведённую ссылку ?! Там нет 7 дней AI за 700$ 4*

Вам бы не мешало быть повнимательней
Кто бы говорил.
Есть там 7 дней AI за 700$ 4*.
Повторюсь. Приведённая Вами цена больше соответствует межсезонью.
Да повторяйтесь сколько угодно. Это никак не повлияет на то, по каким ценам, когда и куда я ездил.
Полный бред, не соответствующий действительности.
Такой же бред, как и цены в Парковом: .

Останнє редагування:

Lion7B

Скептик
Кто бы говорил.
Есть там 7 дней AI за 700$ 4*.
Ссылку дайте, дабы не быть голословным.

Такой же бред, как и цены в Парковом: .
А к чему здесь Ялта и этот пансионат ? В Турции тоже можно без проблем найти дорогое размещение. Ну так что ? Цель в другом. Побольше за меньшие деньги.

Зверху