Отдых в Крыму

Lion7B

Скептик
1200*7=8400, или 1050 баксов. На самом деле Турция стоит порядка 600-900 баксов. На двоих.
Повторюсь. На данный момент 4* на двоих с All Inclusive в отеле возле моря стоит примерно 1000$/неделя. Можете проверить.

В Турции мы "устраивались" втроем за 800 долларов (4*), а в Египте вдвоем за 1100 (4*) и вчетвером за 1900 (5*).
Я оперировал ценами на данный момент, которые "пробивал" мой коллега, который вылетает на днях в Турцию.
Ваши цены похожи на "зимние". Но лично я не сторонник такого отдыха ...

Кстати, а можно более подробный расчет.
500 - жильё, по 300 грн - на питание и 400 грн - развлечения. Возможны вариации. 200 еда и 500 развлечения. Но это для непьющих любителей активного отдыха.
Алушта.

vadimv

Well-Known Member
Повторюсь. На данный момент 4* на двоих с All Inclusive в отеле возле моря стоит примерно 1000$/неделя. Можете проверить.

Я оперировал ценами на данный момент, которые "пробивал" мой коллега, который вылетает на днях в Турцию.
Да чё там "пробивать"? Заходим сюда:

4* AI 7 дней на двоих стоит от 700 долларов, или 100 долларов в день на двоих.
Цены соответствуют реальным - мы дважды ездили от Туртеса.
Ваши цены похожи на "зимние".
Какие "зимние"? Турция - середина-вторая половина мая (еще нет изнуряющей духоты и 50-градусной жары), Египет - середина-вторая половина октября (самый сезон) оба раза.
500 - жильё, по 300 грн - на питание и 400 грн - развлечения.
Алушта.
Евпатория: жилье - 300 грн с рыла (полчаса пешком до пляжа), 300 грн на питание - это опять-таки шариться по рынкам и магазинам, готовить самому, и ограничиться салатиками, 400 грн хватает на полчаса в Динопарке. Все, прошло полдня - деньги закончились.
Берем Ялту, пансионат совкового типа, в котором мы отдыхали:
Проживание на 1 человека с питанием в номере с кондиционером в сезон стоит порядка 400 грн. Итого на двоих - 800.
Все, ваши 100 баксов в день закончились. Какие нафиг экскурсии? И при этом - пляж в 1,5 км от места проживания, бассейна нет, развлечений для детей - никаких, питание - совковая столовка (мне лично ихних порций не хватало).

Останнє редагування:

Lion7B

Скептик
Да чё там "пробивать"? Заходим сюда:

4* AI 7 дней на двоих стоит от 700 долларов, или 100 долларов в день на двоих.
Цены соответствуют реальным - мы дважды ездили от Туртеса.
Вы хоть сами смотрели вышеприведённую ссылку ?! Там нет 7 дней AI за 700$ 4*

Вам бы не мешало быть повнимательней

Какие "зимние"? Турция - середина-вторая половина мая (еще нет изнуряющей духоты и 50-градусной жары), Египет - середина-вторая половина октября (самый сезон) оба раза.
Повторюсь. Приведённая Вами цена больше соответствует межсезонью.

Евпатория: жилье - 300 грн с рыла (полчаса пешком до пляжа), 300 грн на питание - это опять-таки шариться по рынкам и магазинам, готовить самому, и ограничиться салатиками, 400 грн хватает на полчаса в Динопарке. Все, прошло полдня - деньги закончились.
Полный бред, не соответствующий действительности.
Можно и по 500 грн проедать на человека. Но это крайность и опасна для здоровья.
Я в прошлом году снимал квартиру в Алуште 2-х комнатную за 150 грн. 2 недели с хозяйкой. Отдыхали втроём. Если "ума нема" то можно в Евпатории за 300 грн "с рыла" снимать.

Ну а развлечений в Турции однозначно больше. Тут однозначно ...

LevAris

Well-Known Member
Там нет 7 дней AI за 700$ 4*
Нет, ну 1 предложение я там увидел, а так да, от 800.

А по Крыму господин конечно цены берет с потолка.

Как говорится, на любой состав отдыхающих и уровень комфорта. На практике на месте еще дешевле.

Cordy

New Member
Вы хоть сами смотрели вышеприведённую ссылку ?! Там нет 7 дней AI за 700$ 4*

Вам бы не мешало быть повнимательней

Повторюсь. Приведённая Вами цена больше соответствует межсезонью.

Полный бред, не соответствующий действительности.
Можно и по 500 грн проедать на человека. Но это крайность и опасна для здоровья.
Я в прошлом году снимал квартиру в Алуште 2-х комнатную за 150 грн. 2 недели с хозяйкой. Отдыхали втроём. Если "ума нема" то можно в Евпатории за 300 грн "с рыла" снимать.

Ну а развлечений в Турции однозначно больше. Тут однозначно ...
А где такую квартиру можно снять?
телефон хозяйки можно?
или это развод?

radiator

New Member
Двухкомнатная - это не показатель. Может там недостатков выше крыши. Хотя, как вы показали своими постами, вам комфорт не обязателен, так что тут вы переплатили.
Вы б палатку поставили двухместную, ваще бесплатно.

LevAris

Well-Known Member
Кстати! Вот здесь - , обратите внимание, имеется услуга - "Есть услуга домашние завтраки, обеды, ужины ,меню в коттедже( трехразовое питание в сутки на человека в среднем вам обойдется 100-150 гривен)." Это если вам готовить влом самим.

radiator

New Member
Кстати! Вот здесь - , обратите внимание, имеется услуга - "Есть услуга домашние завтраки, обеды, ужины ,меню в коттедже( трехразовое питание в сутки на человека в среднем вам обойдется 100-150 гривен)." Это если вам готовить влом самим.
Это ваш коттедж за 3500 гривен на 10 дней? )))

LevAris

Well-Known Member
Это ваш коттедж за 3500 гривен на 10 дней? )))
Нет, это варианты для vadimv, найденные в интернете за 2 минуты.
Но данный вид питания достаточно развит как конкретно в НС, так и в общем в Крыму. А вы не знали? Удивительно, да?
Вот вам темка, найденная в гугле за 5 секунд -

radiator

New Member
Нет, это варианты для vadimv, найденные в интернете за 2 минуты.
Но данный вид питания достаточно развит как конкретно в НС, так и в общем в Крыму. А вы не знали? Удивительно, да?
Вот вам темка, найденная в гугле за 5 секунд -
Мне нет необходимости знать эту информацию.
В крыму уже наверное ни одно кафе не работает, да?

Зверху