Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

radiator

New Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Если кинотеатр хороший будет закроется дружба, так туда перестануть ходить.
Не перестанут. Я не думаю, что в новом кинотеатре будет цена билета до 50 гривен.

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Нафига? При сумской платёжеспособности то что есть не окупается толком.
Я бы на вашем месте не был так категоричен. Давеча три раза заходил в Челентано с женой пицы покушать, так народа не протолкнуться. В очереди человек 10 и все столы заняты. И это при том, что пица говно, обслуживание мрак, цены космос.

Так что, если в "Лавине" сделают развлечения на уровне того же "Каравана", так туда весь город на экскурсии ходить будет. И деньги сразу найдутся. Ведь на сегодняшнее говнопицы и говнокинотеатры находятся.

krafs

Active Member

Откуда сведения? вопрос ради интереса.
Знакомый работает представителем крупного завода продуктов питания в Сумской области. Типа диллер. :D Они уже ведут с "Сельпо" переговоры о поставке туда своей продукции, если быть точнее, им завод спустил разнарядку на Сельпо в Сумах. При этом мой товарищь удивляется, поскольку внутреняя политика "Сельпо" не идти на аренду помещений, а их выкупать. Так что думаю они выкупили часть "Лавины". Хотя вот это уже мои догадки и предположения товарища. Так что слухи о "Сельпо" идут со всех сторон. Хоть кто то этот говёный ЕКО поставит на место. Про Шару и остальные гадюшники Сум под названием МАГАЗИН даже вспоминать не хочется.

Luxury

Active Member

Знакомый работает представителем крупного завода продуктов питания в Сумской области. Типа диллер. :D Они уже ведут с "Сельпо" переговоры о поставке туда своей продукции, если быть точнее, им завод спустил разнарядку на Сельпо в Сумах. При этом мой товарищь удивляется, поскольку внутреняя политика "Сельпо" не идти на аренду помещений, а их выкупать. Так что думаю они выкупили часть "Лавины". Хотя вот это уже мои догадки и предположения товарища. Так что слухи о "Сельпо" идут со всех сторон. Хоть кто то этот говёный ЕКО поставит на место. Про Шару и остальные гадюшники Сум под названием МАГАЗИН даже вспоминать не хочется.
Один маркет хоть и гипер не покроет Сумы, и не все имеют машину.

maxus

:D

а хоть приблизительно известно когда Лавина окроется?

Luxury

Active Member

Всё равно не угадаешь, "Днипро" должны были в сентябре открыть, уже второй сентябрь скоро.

krafs

Active Member

Один маркет хоть и гипер не покроет Сумы, и не все имеют машину.
Это зависит о цен. Мне лично раньше поход в "Билу" приносил экономию от 50 до 100 гривен, по сравнению с такой же закупкой в "Эко". Теперь в Билу не хожу, говно магазин стал. Тарюсь в АТБ. Для сравнения, там килограмовая пачка мороженного 16 гривен. Если за АТБ стоит сеть с 450 магазинов то это сразу видно по ценам. Так что если "Сельпо" сразу поведёт правильную политику, там весь город будет тариться. НА маршрутках с другого конца города будут ездить.

krafs

Active Member

На исполкоме был заявлено, что открыться должны осенью. Этой осенью. Они подали заявку на перенос остановки и разметку дороги.

Зверху